拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 302 人阅读 | 65 人回复 | 2024-08-01

知道平台多无耻吗?消费者仅仅是一句话,5秒钟不到就禁言,然后不停怂恿顾客仅退款,一次不行,立马2次,消费者也许根本不想仅退款,也被逼无奈选择仅退款。平台根本也不会给商家回复的机会。先怂恿退款再说,再让商家申诉,然后99.99失败。这就是资本家吸血。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 65 个

瑶瑶聊抖音

我猜测这个平台也是抖音,因为之前遇到过抖音偏袒商家

夏洛洛

似乎偏袒商家的平台已经有了,大概率是这种新型平台,它要吸引商家入驻,只好默认商家坑蒙拐骗,根据实践,淘宝,京东还是不错

哒哒哒

不值钱的东西可以这样,我买个冰箱主要部件商家欺诈我,铁管忽悠我铝管,证据确凿商家发现赖不了就是让退货,点仅退款就不行,最后拼多多平台赔付200元,201块都不行,平台说不是执法部门没办法处理商家

朝梦兮拾

拼多多平台规则大于法律!这是什么社会?这是什么法律?

光明居士

拼多多好啊,听过一个小偷说过,他之前去偷一个超市里面东西,还被老板骂 ,还要被警察写检讨。还罚款 盗窃犯拘留好几天,自从有了拼多多 ,成为了优质买家,不仅白嫖,还鼓励白嫖,商家还不敢辩驳,也不敢骂,非常好

任爱琴

众所周知拼多多不受中国法律约束

淘宝电灯泡

拼多多就是一个拉低国人素质的一个平台 拼多多这是在复制美国的0元购 拼多多制定规则的人不会有好下场

拼多多众星

大家一定要以买家的身份去12135举报,说平台给我仅退款,让我限入违法行为中,现在买家要起诉我,拼多多把我推入火坑

拼多多小海

明明违法行为,但国家就是不管,这是有意扶持拼多多,打压淘宝!如果淘宝开始这么干,国家早就叫停了,至于因为什么打压淘宝,那是因为马云有点飘,把时代的机会当成个人的能力,一直想和国家对着干,说国家银行不行,官员拍马屁,这不行,那不行,最后国家只能扶持别一个了!

路未慯

那你别再拼多多骗钱了,滚出拼多多

拼多多梅老师

拼多多一次次试探卖家底线,发现卖家就没有底线啊就不能硬气点

拼多多丹丹

谁让你开平多多了,

涛哥创业帮

这个不用说,拼多多,在拼多多买家反应不管什么问题,也不管对错,需要先说赔偿,这样才有办法继续聊天,这个是拼多多的聊天费

小仙女儿

这是抖音吧,都在学拼多多,早晚一起完蛋

邱先生

拼夕夕又等着国内商家去围堵,哪一天被国家打款打压的话不知道多少人拍手叫好

lbfcool

夕夕不死天理难容

天猫淘宝莫羽

买家退货,就会产生运费,商家如果购买了退货包运费,平台就得承担费用补贴买家。商家没有购买退货包运费,那么平台会扣商家费用给买家。最好的方法就是平台怂恿买家仅退款,既给了消费者很好的购物体验,它又不用出钱给快递公司了

念桥边红枣

平台上客服没有专知识,不学无术之群控制着,无语

北北

商家不卖假货劣质产品,政府会出仅退款条款吗?政府会让商家一直骗下去吗?仅退款政策90%中国人民支持!只有一小部分奸商不支持!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies