拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 58 人阅读 | 38 人回复 | 2024-07-31

现在拼多多比黑社会还黑,我购买的商品未按地址收货,我也申请退货退款,但还是扣我银行卡的钱,国家出台那条法律法规给拼多多平台的政策。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 38 个

烟波浩淼

我在拼多多买了很多东西,不想要了秒退款,支持拼多多,比京东实惠多了!

无形之刃

都是先用后付和免密支付惹的祸,但是背后真正的原因就是拼多多要你们一不小心就下个单,然后可以收走商家的推广费和手续费,至于最后成交还是退款,反正卖货的利润和他无关,他不关心

马克十星

我注销了拼多多帐户,但还是扣我银行卡的钱

淘宝童装沐沐爸

都遇到你这样的客户,商家的店铺就倒闭了

小小笑笑

胡说八道,地址是你自己的,瞎编。拚多多是严打不良商家。

目中无钱马奋斗

是在故意黑拼多多的吧?拼多多的官方客服是最优质的!

拼多多梅老师

你比拼多多还黑

高yank

2023 年 5 月,我在拼多多平台花费重金购买了一台佳能打印机,本以为能为工作和生活带来便利,未曾想却是噩梦的开端。
这台打印机买回来还不到半月,就频繁出现程序紊乱的状况。一会儿说没有墨水,一会儿说没有纸张,可实际上墨水和纸张都是充足的,根本无法正常打印。
我先是心急如焚地找商家协商,可商家却极其冷漠地说:“去找佳能打印机售后,这事儿我不管。”无奈之下,我找到佳能打印机售后,售后却告知我:“你的打印机是商家篡改了程序,我们无法为你提供质保,你只能找商家解决。”
于是,我又百般艰难地再次联系商家,商家竟厚颜无耻地说:“你这个只能找佳能售后,我的打印机没有质量问题。你要是非说有质量问题,那就自己付来回运费维修。你有什么证据证明是我商家篡改了佳能打印机?”
就这样,我被商家像皮球一样踢来踢去,几个月的时间匆匆流逝,商家始终推三阻四,找各种荒诞的理由拒绝退货退款和售后服务。
后来,这台佳能打印机更是雪上加霜,出现了漏墨水的严重问题,彻底无法正常使用。
在万般无奈、走投无路的情况下,我只好将最后的希望寄托于拼多多平台。本以为,拼多多作为知名的电商平台,肯定会对有质量问题的产品维护消费者的合法权益。
然而,拼多多平台却冷漠地表示:“你已经使用了,而且已经过去几个月了,不存在退货退款的可能,我们不能支持。”
就这样,拼多多平台一直跟我打太极,以各种牵强的理由搪塞、推脱。不知不觉,投诉竟然已经长达一年之久。如今,拼多多竟然说:“已经超过质保期,加上已经找不到商家,就算找到商家,我们也没有执法权,不能强制商家给你售后。如果你一定要我们处理这台有质量问题的佳能打印机,我们可以补偿你 50 元消费券。其它的,真的不好意思,我们不能支持退货退款,也不能给你售后。但你可以找商家协商。”
如今,商家找不到,佳能又不能售后,平台又不管、不解决,面对这台有质量问题的佳能打印机,我真是陷入了深深的绝望和无助之中。我究竟该怎么办?难道只能默默承受这巨大的损失,让自己的权益就这样被漠视吗?我不甘心!我相信一定还有正义和公道存在,一定还有能够为消费者发声、主持公正的途径。可是,这途径究竟在何方?谁能来帮帮我,谁能为广大像我一样遭受不公对待的消费者撑起一片蓝天?
拼多多对待小件、价格低的商品,新客还能仅退款。可对于像我这样购买了价格高昂的大件商品的消费者,退货退款都难于上青天,售后更是想都别想。
这样的遭遇实在令人痛心疾首,难道消费者的合法权益就这样被无情践踏吗?我们必须团结起来,共同维护消费者应有的权利,不能让不良商家和不负责任的平台逍遥法外!

龙哥测评技术

这是在黑拼多多

玫瑰花香045

你不懂,拼多多是两头吃,一边扣客户,一边扣商家

莫克

多多的优质买家

李明明

他在胡说八道,平台是不会无缘无故的扣款的,他自己搞不明白,拼多多平台,我感觉这特别好

小小笑笑

30的皮鞋,是什么样的一个质量

速卖通小楼

售出产品质量问题,穿一天就破,能怪平台和消费者吗?商家要以诚信为本,质量求生存。不要把责任推给平台和消费者,真是颠倒黑白没有良知。

三姐爱抖音

两头吃

自然卷

不可能的事,

feed流直播带货

可能吗?

刘凯

就是个流氓平台,不允許商家說話

江齐聊拼多多

收货地址都是你自己填的,商家又不知道,自己写错了别怪别人
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies