淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 339 人阅读 | 30 人回复 | 2024-07-28

在义乌白天兢兢业业搞电商,晚上尽职尽责打临工。一个用脑子挣钱,一个用体力挣钱。说累,好像也还好。还是去上次去打包,也加了负责人联系方式,让他以后有活喊我们,我跟朋友两个人,干了3个半小时,一人净挣70,还挺开心的。不然在家里也是白白浪费掉了,人就是不能太闲着,闲着容易焦虑,容易胡思乱想,容易陷入自我怀疑,找点事做,倒也充实。早几年前生意忙,都是我招临工,风水轮流转,丢人吗?挣钱不丢人。在义乌,哪个不是身兼数职,医生都可以白天持手术刀晚上摆地摊;商贸城开店的老板下班回家还顺便跑个顺风车。大家都在忙着搞钱,气氛到了,你不想搞,都不行。身边的人也会推着你往前走。

白天又去了商贸城四区,四区主要是卖帽子,裤袜,还有一些服装配饰相关。新开的店打算多尝试下不同类目,前期也是要多转转,了解下市场。又看到很好看的帆布包包,跟韩国EMIS一个feeling,估计国际友人也从这边进货不。真的好想卖包怎么破。今天店铺流量有点上升的趋势,单量也比昨天多了两倍,希望越来越好咯。晚上打包的时候,另一个大姐跟我聊天,她说她早上9点来的,这几天都在这家做,一天做约14个小时,端午节快到了一些应季产品爆单了,问她累不,她说,还好。也不做体力活,也不用风吹日晒,一天挣差不多三百也蛮好。想想也是哈,人呐,知足常乐。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 30 个

亚马逊工具人

疫情之前一直在给别人打工,一年到头存不到多少,现在我是自己创业,做亚马逊现在一天几十单,大部分时间选品发货运营,还是要多出来时间思考才是好的

sjsdyj

做的亚马逊 卖给外国人东西 赚汇率差还是不错的 现在比打工强 主要时间很自由

老张讲淘宝

我想在闲鱼上卖东西,卖点什么好呢

波哥说拼多多

包好看,要不来个包?

书竹

亲,这些帆布包发什么价格?

创业咨询师

你好,图二袋子有卖吗

赵伯乐

挺好的工作,要不也是刷着手机虚度光阴,还对身体不好。如果有我也乐意去干

桃桃莓妙

我是宝妈在家有很多的时间,可不知道做什么好。

超人惹王安妮

不能这样!时间安排的太满,你就没有空间思考,选品,和乱逛了!不要小瞧这些,我做电商的,每年赚钱的单品,不是我选出来的,都是在市场里面瞎逛,逛出来的!而且生意真的做好了,平均10分钟不到赚70元

磨练是一种财富

看了 鸡毛飞上天 才知道义乌人的牛逼之处 加油 妹妹

文州小小生

啥品类好做

石気森林

一句话说的对别闲着,我在学校做生意,放暑假在家带小学孩子1一个月,自己想的挺多,很焦虑。也没有收入。前几天还好,后面二十多天基本凌晨3点才睡。

抖音亦如意

这样挺好的,顺便看哪家有爆款,回去马上跟卖!

做个友人A

在我这我也去干了,多干点体力活能减肥

李小朝

说的我也想去做了

Sandy

只有义乌才有这条件,别的地方想打工都没有这么好的

坚定

国际商贸城 发卡片 20一小时 10:00-16:00 不影响你干电商

阿豪超人

端午节什么产品会爆啊

钟小毛

还是菏兰人舒服
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies