淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 311 人阅读 | 11 人回复 | 2024-07-28

淘宝投诉虚假异常订单失败,淘宝说对方地址无误,需要正常发货,那咱就发货呗,货到了快递联系不上买家,这个用脚趾头都知道联系不上,假地址假电话,对吧,怎么可能联系得到买家,这时候咱选择复议,想把快递物流异常信息提示截图当证据来复议的,你说地址无误,那为啥快递联系不上买家,对吧,竟然没有提交复议证据入口,真夸张,这是铁定要让卖家投诉无门,把卖家往绝路上推!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

外贸鬼手马龙

亲,您的问题已收到,是否方便提供下您的订单编号信息呢~

新媒体运营监控

淘宝现在售后就没法说,差劲的要死,这又是把自己推向死亡的深渊

坚定

前阵有买家在我A店铺下单,申请退货但没货退,就在我B店铺下单收件地址写的A店铺时的退货地址,也是B店铺的发货地址(买家不知道AB店铺都是我的),这不就成了自己给自己地址发货吗?投诉了两次都不通过,平台就说没问题非让发货!

老张讲淘宝

全部淘宝店铺已经关闭,一天天全部虚假订单,罚款罚死

隔壁大哥

你发货看一下地址 看地址不详 可以报备 我前面也是 不同账号 同一个地址 几十单

淘宝前进者

我也遇到这问题,直接退保证金关店了,明明就是假地址,并且不详细,只留到某某街道,而且有的电话就不认识留的收件人名字,怎么可能送的出去?淘宝客服就非得让你发货,白浪费快递费

刘红波

幸好我被投诉一次罚了100后 马上关掉店铺 淘宝现在就是个巨坑,赶紧跳出来

风铃的心愿

淘宝的小二最近在拼多多那里抢过来的

斯蒂芬

最近都是这样,不发货,扣保证金,发货退款。投诉都没鸟用,我直接下架商品。

别沉默我

记得打标,很多商家不打标!

詹伟平

比如有一些买家,他那个地址不写详细,然后电话是联系不上的像这种导致的退货运费损失应该全部由买家承担才对。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies