淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 203 人阅读 | 14 人回复 | 2024-07-28

做淘宝5年,从来没有感觉这么心寒,卖家1月份买过去的装饰灯4620元,5月份申请退货退款。单凭两张照片,完全无视卖家,有买家退回的商品开箱视频,淘宝竟然退款成功了!除了气愤还有寒心

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

俺木有拼多多

多多仅退款针对小额的,淘宝更狠啊,大额的都来

梦婷妈妈玩抖音

这比拼多多狠多了,我的拼多多店铺客单价100多,都没有仅退款成功的

浓睡难消残酒

是的,现在淘宝偏袒买家。

老板加个面

太可怕了,价格高的东西可不敢卖了

六点

坏人还是多啊,我买东西超过一个月的东西我直接都不找商家了除非他标注什么十年包换的那种,就是找也是退货退款。大家都不容易,何必呢

马克先生

卖家在各个平台开店遇到不公一定要勇于发声,该起诉起诉,该申诉申诉,固定证据。目前形势已经对所有想正常经营的卖家不利,平台乱判罚甚至到了是非不分的境地。如果每个卖家都因受到不公的处理怕被降权而选择隐忍,那么每个卖家在未来都将是伸头挨宰的羔羊被随意拿捏!如果每个卖家积极发声,除非平台有本事对所有店家降权!那样降权处罚将显得毫无意义!以此争取自己应有的权力!如果平台还不回头,所有商家摆烂的那天就是平台终结之时!届时看这些狗平台何去何从

磨练是一种财富

真的见识了。全品类无差别的退款,完全无视公平原则。天欲其灭,必先其狂。看下这些垃圾平台怎么死!

黑灰指路人

现在各个平台都是无底线的维护买家,客单价低的还好说,高客单价的商家损失太大了

坐井观天吐豌豆

商家承担退货运费不

书竹

我也一样,刚被退过

五月

仅退款吗??我的400多我都觉得挺多了,4000多都退了?

炮腾大叔

违反国家法定七天无理由退货

风吹过以后

原来成本50卖100, 你好我好大家好。现在不行了,亏死,要卖200 ,退就退吧,反正不能亏了自己。

NiMing

电商只适合当副业,整个人生押下去容易折寿赚亏已经是次要
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies