拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 271 人阅读 | 62 人回复 | 2024-07-27

今天把多多店铺的产品都下架了,因为我的供货商不愿意给我供货了;

四年的店铺,到这一步,哎不可惜;

不知道为啥,我的买家总是退货,这下给代发弄反感了,供货商换了一个老板,看了我的数据,退货率异常高,直接停止服务;

这产品就这一家做,别的没地方做,四年前看好这家的产品,也沟通好可以做代发的;

用没有跨境电商的老司机,带一带

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 62 个

成Pro

跨境死的更快,超过百分之五的退货率就血亏

七真

拼夕夕打着对买家好的服务,打着打击假货的幌子,实则为了自己垄断零售业,赚更多的钱,实在无限压低商品价格,天天跟低价,低价能有好产品吗,商家要活只能生产低价商品,实在把商家卷死,让买家买不到好货,降低大家的生活质量。当初阿里,京东是让大家购物方便,实惠,还是有好处的。拼多多直接砸锅祸害社会赚无底线的钱,大家应该团结起来,拯救我们

杨利

跨境电商求带路

做亚马逊的妖猴

交流一下,我也打算进跨境

给我啵一个

我也想做跨境,有群拉我下,

RCRQ

我现在想找一位做亚马逊或者速卖通的老师傅带带,日子过不下去了,大龄找不到工作

啪的一下很快

最讨厌代发的了,明明是开店铺的,就要承受售后,你倒好,售后让别人给你承担,

虚假的观众

只做淘系12年了。去年做了段时间多多,真不是一般人能承受的。

清尘

之前有个坑多多的卖家在我淘店下了几次单了,最近就开始搞退货了,害我损失运费,还有退回来包装毁了,里面东西也破损,唉!一言难尽!我直接拉黑了!看到那个平台的人就怕

默涵道晚安

做拼多多的时候一天一堆退货,自从把拼多多的商品下架申请退店以后几乎没有什么退货包裹了。

京东短视频副业

能在平台上混的,都是能人。多多最难,能气死人

情何以堪

就这几个订单,还是代发,玩个球?

从不毒舌可达鸭

我来给你供货吧,蓝莓小苗干不干?V3(蓝美一号)适应性特强的品种

强子日志

多多不倒天理难容,假货横行坑蒙拐骗!

silent

有次代发的供货商的快递员五一假期放假了2天,多多二话不说,按什么规则,扣我38块钱给买家。我都说了人家快递员请假了,申诉几次都是失败。我这一单才6块钱。我让代发以后发快点,人家都不鸟我。

知无不答

质量好,价格低,退货自然少

兴阳聊抖音

有个买家,货在中途,退款不退货。

灵魂鞋匠

大概率是你质量不行吧

直播间的徐老师

这就是为什么很多商家讨厌黄牛,发货的时候各种要求,不能带这字样,不能带那字样,售后补发退货全得商家承担
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies