Temu卖家交流圈 Temu卖家交流圈 282 人阅读 | 97 人回复 | 2024-07-27

好消息,平多多索马里快倒闭了!天欲让其亡,其先使其狂。只要顾客出现商品咨询,不管对错就判定为体验不好,然后扣钱。而且是强制规定一个月只有3次申诉,超过3次不管三七二十一就是罚。牛啊,你就是千万商家的王法,国法,大爷。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

wangye

我才干一个月被罚三次,真无语,让狗多多继续这样下去,真的没商可经了,诸多霸王条款,国家反垄断法该起作用了

安徒生

有利有弊 有些奸商确实怕

Zeal

今天又被扣一笔,订单什么都没咨询,没异常,也扣5元。太恐怖了索马里拼多多

奥特曼瑞奇

你哪里看出要倒了,乱发消息

吾欢喜啲嘢食

奸商只有拼多多能打击好好好

小仙女儿

靠抢钱的多多,希望国家制止和取缔

拼多多达人坚哥

狗多多就是会转移矛盾让商家买家都自相残杀。

粢饭大人

比起在别的平台遇奸商没人问,或者无痛痒咨询,还是多多平台好,哪里没有假货?毕竟咱是穷人不能高端消费,更况即使有钱了,也不能让别人三年不开张,开张吃三年

上海任涌律师

狗宝也给狗多多带坏了,收到420天的订单,买家随便说个理由就给退货,而且买家两件退一件,结果狗宝给退全款,还扣我运费,买家大摇大摆的跟我显耀,摆明可以取抢,何必搞得那么复杂,我泱泱大国,几千年的道德教养,在资本家黑平台无底线的偏袒跪舔买家,已经荡然无存!

拼多多导师

拼多多从出来就一直有人喷迟早倒闭,结果现在把电商老大阿里巴巴都给打趴下了

一九四二六

拼多多的售后服务比那两个服务态度好。拼多多加油,有人说假货就不要下单。

老衲法号拼多多

支持拼多多官方为消费者维权,大力打击拼多多不良商家坑蒙拐骗消费者,出售假冒伪劣劣质产品。

拼多多砖家

拼多多不倒闭天理难容

S123

这可以告拼多多的吧?

时间轴

卖假货就该罚,支持拼多多

娜姐的光影笔记

拼多多刚开始罚的不多,就是试探一下卖家的忍受耐力,后来拼多多发展是自己幼稚了,卖家个顶个的是超强忍受力啊,不多罚点都不好意思了这个怨谁啊

沨沄极客

为什么我尝试仅退款缺退不了?拼多多对我怎么没让我感受到他的流氓,具体怎么操作?

知舟小讲师

虽然多多货杂 但是有一个正能量的客服。 如果客服 没有正义 早就倒闭了!购买多多 都是奔着客服去的。 如果多多倒闭 那两个平台崛起 客服本来就不给力 受害的还是买家老百姓! 平台越多 受益的还是人民老百姓

青青子衿

你破产多多都不会倒闭,别自臆了。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies