淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 449 人阅读 | 94 人回复 | 2024-07-27

淘宝啊,看你能走多远……

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 94 个

你的背包

淘宝只要客人下单了,在30天之内还不能拉黑他,好无语,抖店直接拉黑了

抖音搜可乐

淘宝低估了国民素质!这局拼多多赢麻了!

你知我乎

我早就不用京东和淘宝了,看我之前发的文章,京东太狂妄了,淘宝也无语,

亚当聊京东

仅退款和比价系统让狗夕夕的价格反而上涨,淘宝的优势已经上来了,如果不抓住这波优势,京东和另外两个平台就开心了

YOYO和ME

以后都抖音开店吧,让拼多多,淘宝倒闭

卢海琪

已经不做淘宝好多年,不尊重商家。以前拼多多起来是消费者流失,现在新规则起来连商家也跟着流失了,没人陪他玩了

TALON

习惯就好,现在的淘宝是你没有态度不好,只要客户投诉你态度不好,你就态度不好!哪怕整个过程客户不停辱骂你,抱着让你骂他,拉黑他赔钱的行为!穿了的,用过了都可以退货退款,影响二次销售的拆包视频对他们来说没有屁用没用,一律退

速卖通小楼

小二开始耍无赖了吗

新版808

学拼多多了,毕竟看着拼多多利润眼红啊

zzy

现在淘宝很垃圾。已经不用了。

卡你几哇

必须支持你,淘宝越来越恶心,我也是被恶意投诉,下单就立马取消订单,无端被扣100元,我申述也成功了,100块钱就是不返还

小酒馆

淘宝已经走不远了 7月1规则开始天猫大部分也都要做不下去了

桃桃莓妙

越来越黑了,支持全民抵制

李云龙

淘宝现在真的变了 变得我不认识了

败给温柔

淘宝一般来说也会偏消费者,我们家的客户收到货一个月后来退款,说没收到,我们提交了顾客签收底单,平台都退了!后来我们让快递找上门,才把钱还给我们。

电霸拼多多

以前一直用淘宝,偶尔用拼多多,有时候淘宝买的货不对版要退货,商家还不同意,态度还很恶劣。直到有一次在拼多多买了一卷胶带,商家标明为10米长,结果到手才用了不到4米就没了,和商家要求退差价,商家又让我举证,纠缠半天说同意退货退款,4米的胶带我都用了还怎么退货退款,然后拼多多平台自动识别给我仅退款了。从那以后我就基本不怎么在淘宝上买东西了,作为一个消费者,拼多多至少会保护我的合法权益

相知

仅退款是市场决定的,各行业都内卷,淘宝不支持仅退款,淘宝电商将面临倒闭,你去了解一下网约车外卖,只要内卷的行业,几乎都是客户是上上帝!

Gregory

淘宝现在是完全支持买家的 再怎么申诉举证也没什么用的 浪费大量时间

一个大橙子

淘宝平台只有倒闭的份
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies