淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 672 人阅读 | 42 人回复 | 2024-07-26

刚刚的一个询单,第一次发现淘宝也改变了,和拼多多一样了,聊天内容也被监控了
不能随便发了,平台也给参考聊天内容了,这个限制的有点大。
但这点是好的,学点好的还是不错的,
只是不好的还是不要学,
还要保持马云时代的风采,
我还是马总领导的淘宝和阿里巴巴,
自从马总隐退了之后,我的阿里巴巴也退出了,有点乱了。
真有点怀念马总领导的淘宝!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 42 个

小胖学淘宝

赶紧把支付宝的钱转移!!阿里已经没有任何信用了!

Fallin

同一句多发几次也会提醒

王杨陈梓

阿里已经失去自己的价值观,支付宝不要放太多的钱

纺织工程师

淘宝这个龙头大哥,小弟卑鄙的手段来超越他,他现在竟然也抄袭小弟的手段,真查经

灵魂鞋匠

这两句话有啥毛病?怎么就触发服务提醒啦

神奇卖家在淘宝

本来中高端客流,现在这么一搞学多多,都引来一些骗子,平台还与骗子相互勾结,打压卖家!后关店的老商家是一波又一波!新手就更不要做了,起不来

糯糯仙女

平台的质量就在那里,搞不明白为什么要去学拼多多呢,好的不学去学坏的

Sandy

支付宝千万不要放钱,淘宝已经不安全了

茶人孙明伟?

改名淘不像坑多多人才已经打进淘内部

雨潇潇

平台的质量就在那里,搞不明白为什么要去学拼多多呢,好的不学去学坏的

whut18f

好幸福

抖音时光

马总在的时候没有多多吧!意气风发是正常的!怎么算都是大佬!可是后面放弃c店,主营天猫,才导致这个结果!还是穷人多啊!想多了!以为都是中层人上人!房地产不垮,还有的玩!房地产一夸,废了!再加上字节的进入,被迫改变,而且不变不行!价格战一旦打响,没有回头路!

浓睡难消残酒

在淘宝买了十几万的东西了 也是一个淘宝卖家 不推广一个访客都没有 垃圾 准备退店了 以后也不会在淘宝买东西了

易驻猫

淘宝越来越拼多多了

眸中尽是星辰

这是创新懂吗,啥也不是还比比淘宝,淘宝依然是全球第一电商大佬

念桥边红枣

本来中高端客流,现在这么一搞学多多,都引来一些骗子,平台还与骗子相互勾结,打压卖家!后关店的老商家是一波又一波!新手就更不要做了,起不来

拼多多众星

淘多多

戢祖丽

淘宝变化有点大

张之后

确实恶心,我们做定制的,每都有一张图是告诉买家怎么测量的,每个人都发,淘宝就以这个判定我消极待客,每个人问的都差不多,有快捷回复,也说我消极待客
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies