淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 121 人阅读 | 12 人回复 | 2024-07-25

淘宝仅退款真的绝了,客户购买衣服超过3个月申请退货,我拒绝后。400多的衣服淘宝系统直接给客户同意了仅退款。还有天理吗?垃圾淘宝。现在pdd都不会仅退款淘宝开始来了。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

克小洛

谁说拼多多不会仅退款?只比淘宝多

出海君09

今天刚刚经历过,也是淘宝,穿了两个月的内裤今天说大小有误差申请仅退款,果断拒绝,我自己要求客服介入,然后我把检测报告,聊天截图,淘宝规则截图全部上传等待客服判定,中途有小二联系我,问我能不能看在客户体验度的份上优惠点,多少给他退点,我直接回绝,我说支持第三方检测,不排除走微法院,然后就看退款页面小二偷偷把买家申请理由改成说我的商品抽丝,开线不平整,我就直接打电话给小二,小二怼的无话可说,直接判定退款不成立!说到底打铁还需自身硬,你只要有底气,小二也不好乱判!

吾欢喜啲嘢食

淘宝如果想把舆论拉爆,估计后面罚的还是淘宝,拼多多已经开始改为,只退款不退货玩起了文字游戏,别被拼多多牵着鼻子走啊

外贸鬼手马龙

电商不适合很多人做了,换职业吧,

狼叔聊亚马逊

你还是不要卖掉钻的衣服。

jULIAN

先去申诉。不行就投诉

速卖通西瓜妹

不然让她退给你 几个月的衣服也没法二次销售了 。到时还得亏退回运费

宝妈梅子聊直播

买了一年多的都有被仅退款的

求学问道

虽然我也是做电商的,我也很痛恨仅退款。但是400多块的衣服穿三个月就掉钻,好像也说不过去,毕竟不是40块的衣服。我不是做服装类的,不知道衣服有没有售后这一说。

风荡鸢翎

亲,您反馈的问题已有服务人员联系处理完毕,支持您申诉成立,祝您生意兴隆!

雨潇潇

还真是

慢慢

这种衣服就要手洗,装饰件不注意肯定会掉的,你就4万的也会掉。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies