淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 274 人阅读 | 42 人回复 | 2024-07-20

淘宝的大数据就是厉害,一秒钟就知道是卖家发错货!!厉害炸了?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 42 个

神奇卖家在淘宝

没有仅退款就很好了,要求不要太高

我花花渡河而来

货没有签收,快递退回来了。 订单没有关闭,买家还能给一个恶意差评,申诉都没用。 这就是现在的淘宝

何三洪

垃圾淘宝,客人自己拍错,退货运费也要商家承担。

淘宝指导师

淘宝面对消费者,已经失去了最基本的诚信和廉耻。 2月25日13时52分 淘宝官方客服明确承诺:290元无门槛红包可以过期补发(5月过期)。于是准备618买东西。。。。。。。。 6月8日淘宝官方客服107204说:查了通话记录,虽然当时确实承诺了补卡,但他们不用守承诺,也不会讲信用,所以可以不履行承诺补卡。 已经公开的这么无耻??这么无法无天了吗???!!

阿森纳

不要诽谤淘宝,明明是两秒

招财猫

还有更奇葩的,快递还在运输途中,收件人就可以确认收货,申请质量问题【已收到货,退货退款】自动判质量问题,商家承担运费

Rosa

亲,您反馈的问题,已有服务人员联系您沟通处理完毕,祝您生意兴隆!

生活万家事

亲,您的问题已收到,是否方便提供下您反馈问题的订单编号,便于尽快给您核实处理呢~

百通直播运营

客户没填退货之前 申请小二介入 重新判吧!实在不行收到退件的时候拒绝退款 说明情况 小二这样说的。

马克先生

一个刚发货仅退款,看到了就急忙打开看我后台还没打开人家都成功了6666

写字的溪月

这有什么呀?我们店里面有一个买家申请质量问题。平台只用了0.01秒就确定了是我们卖家的产品质量问题,支持买家退货退款,还要我们承担退过来的运费,而且还比平时贵了一倍的运费。

普通人

没有仅退款就很好了,要求不要太高

水氏露西

淘西西

指尖的弧度

货没有签收都可以说尺寸不符卖家承担退货运费,牛吧

大白短视频笔记

那天有个买家,挑衅叫我按地址同城找过去,我和小儿说要过去刀了她。小儿又让介入了。结果后面还是强判退货,最后打脸时刻买家填了我发货单号,小儿就给退款成功了。我申诉回来,问小二,这样的买家还要宠不?

平姐直播带货

消费者胡乱选的退货理由,但是平台认可

nina

做工粗糙也是没凭证系统同意,能怎样,申请客服介入,居然不行。

牛小顿

慢慢的大件都不敢在网上卖了,回归实体

萝卜特

不管是发错货还是质量问题,退货理由卖家都让我改成不喜欢,为省事我都照做
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies