淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 298 人阅读 | 84 人回复 | 2024-07-19

史上最烂618,今天到目前为止竟然一单没有,从6月1号到现在,一天不如一天。到底是哪里出了问题。太邪乎了吧。淘宝这是把精准的流量都给到天猫了吧,中小卖家估计就是陪坐的。看了一下同款我的价格并不高啊,哪位大神指点一二,真不知道还能坚持到什么时候!你们的店铺最近流量怎么样,转化率高吗!做的都有点迷糊了,三天两头改规则。跟不上啊

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 84 个

北海24度

平常心看待,今年淘宝没有生意很正常!即使打广告也未必够本!去年还过得去,今年连续两个多月没有成交一单,花费几千块钱,我直接关停不做,换平台。本身行业转化就不行,加没有需求,赌只会输的更难看,装饰材料,定制类

亚马逊月亮

啥行业一饱和就不行了,国内电商早都开始走下坡路了。可以试试跨境电商平台,趋势不错,国家今年也大力提倡外贸出海,全国各地在做跨境展会。国外制造成本还是挺高的,卖货到国外赚汇率差,利润还是可以的,做了一年多了,志同道合的跨境朋友可以互相交流学习经验

淘宝233

我说一样啊。淘宝不行了。你也不刷单那有单

Asem抖音小知识

都没钱了,消费人群少了。淘宝流量又被拼夕夕抖音抢走。这是一个惨淡的618

cccyn

平常心看待,今年淘宝没有生意很正常!即使打广告也未必够本!去年还过得去,今年连续两个多月没有成交一单,花费几千块钱,我直接关停不做,换平台。本身行业转化就不行,加没有需求,赌只会输的更难看,装饰材料,定制类

外贸鬼手马龙

平台的假流量,e我天猫一样

jowen

我京东去年一天十万今年一天也就十千。难受啊

大地方

狗多多退货率百分之90

隔壁大哥

这么多天一单没有是有点邪乎,我的很奇怪,我1号开票突然每天有10多单,以前是每天三四单,就31号那天居然一单都没有

高桥凉介

你最起码还有访客呢。像我们小类目流量都没了

小解解爱运营

哈哈淘宝价比1688还便宜

摄影师阿清

天猫店也是一样的

天生我地养我

流量全给天猫了 先稳天猫 不然都跑光了 淘宝就倒闭了

风云飘飘

明确的说,大数据不行,各行各业,各个平台生意都不好,我已经好几个月没报活动了,身边做天猫淘宝拼多多抖音的都不行,做抖音的朋友卖裤子降了几十,现在卖114,一天卖2000条,还不够推广费,上半年赔了几十万,上年的上半年赔了200多万,下半年挣回来又挣了几十万,今年又亏几十万,相当于一年半白玩,还瞎忙了一年半

静静丫

跑路吧

kykpr

很负责任的说天猫也不行

王杨陈梓

好像现在淘宝只要一搜索就是特卖工厂店,天猫排名感觉都没有工厂店高…都是工厂店,然后到天猫…淘宝的流量感觉很少

晨暮之鐘楹

非常不幸的消息,天猫也差。

淘宝运营大神

天猫免单活动你作为商家居然不知道?实际是买一送一,肯定都在天猫买。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies