拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 263 人阅读 | 126 人回复 | 2024-07-19

刚刷到一个视频,一个电商卖家说,他发现干了这么久他店里来仅退款的白嫖党没有广西人。我一想,发现我干了几年,遇到这么多仅退款的  找茬的 , 确实没有广西人,不得不说,广西虽然经济不发达,但广西人的品行还是很好的。

我自己也是广西人,当初干拼多多时,一天遇到的白嫖党比在淘宝一年遇到的还多,乌央乌央的,很多商家开始“打不过就加入“,自己也利用平台规则去白嫖别人,挽回自己的损失。我起初也有过这样的冲动,但一直没这么干过,因为我的道德不允许我这么干,而且我也不想成为自己整天咒骂的那种用阳寿买东西的人,我觉得丢了人品,让自己也变成一个垃圾人,这才是最大的亏损。

这一点,咱们广西人,实在好!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 126 个

曾九九

从淘宝引领我开始的多平台的网购,我仅有几个差评,唯一一次的退款不退货是商家的无良操作才迫使我申请的。那是购买某多上则买的号称140瓦手机充电套装,收货后数据线居然无法充电,商家要求我录制整个充电过程,我上传了,他还要求我当场剪断该充电线,我录视频剪断了。后来,后来没下文了,于是我立马申请了退款不退货。商家和消费者相互的不信任造成了当下的结果。

一个大橙子

我广西的我退过,是买的花不对版,好气,找商家就弹出个仅退款的链接,我才知道还有这种服务,比淘宝售后好

小朋友之友

不能使用拼多多,要用京东。拼多多商家骗子超多。

风荡鸢翎

压根就不安装多多,主要在京东购物,淘宝补充。

淘宝绅士

从淘宝引领我开始的多平台的网购,我仅有几个差评,唯一一次的退款不退货是商家的无良操作才迫使我申请的。那是购买某多上则买的号称140瓦手机充电套装,收货后数据线居然无法充电,商家要求我录制整个充电过程,我上传了,他还要求我当场剪断该充电线,我录视频剪断了。后来,后来没下文了,于是我立马申请了退款不退货。商家和消费者相互的不信任造成了当下的结果。

纺织工程师

PDD累计6.2万,淘宝累计消费10w ,没搞过什么仅退款

晨乐馨瑶

我前三天买到的蜂蜜,放卧室三天都没化,放嘴里也不容易化,很粘,在嘴使劲咀嚼才能化,这种假蜂蜜有退的必要吗?这个商家就是拼多多的“鑫蜜源俄罗斯食品”

笑笑

唯一一次仅退款是去年在多多上买了几双童袜,五双袜子来了三个码子,而且一双都穿不了,我还是按它标注的脚长买的

田琪文涛

从来没有用过仅退款,拼多多上面价格便宜的东西不喜欢就扔了闲置了,价格贵点的退货退款,道德不允许我白嫖

帮点拼多多

我们山东仅退款人最多,天天被夸实在,就像从小被家长夸的好孩子,端着不敢做错事,多多的仅退款规则无限放大了这部分隐藏的恶。

李明明

拼多多假货确实多 买腊肉都有老母猪肉

仿真与数值模拟

拼多多质量严重夸大宣传,山东人觉得这是被骗的,山东买的大葱看照片应该都在1米高,结果1厘米高,你说气不气人

羊毛小姐姐

东西烂就别怪别人仅退款,我在淘宝买了两个打火器,一个是坏的一个要按好几次才出火,我退回去你要吗?拼多多买了个猫抓板,拿到手就是开裂的,有时候找找自己的原因

麦秋君

现在我才知道还能不退货,仅退款!上拼多多这么久,从来不会因为质量问题不退货!看来我真的是大大的良民!

毅种循环

自己做生意多年,虽然都是失败告终,但我是不忍心仅退款占商家便宜,做生意都不容易。不满意就退货,生鲜烂了商家给减几块钱就行了,不能白嫖。

矮子望天

出门在外二十多年了,遇到过各种各样的外省人,觉得总体上广西人最厚道,特别是广西的女孩子!没有那么傲娇

波波啵啵

并不是说顾客耍赖,主要是商家太坑了,我上次买的什么果蔬脆,品牌我忘了。介绍的时候说是有28种果蔬,结果买来打开之后只有7.8种且都是不值钱的红薯干和香蕉片,一气之下我直接申请仅退款商家不同意最后平台介入直接给我秒打款。是某宝不是多多

wangye

十八岁第一次单身出远门,去的广西南宁,来回都很顺利,没有受到任何刁难,对那边的人印象很好

李教授讲直播

我就仅退款过,但我没有一点儿点儿感觉到亏心,我觉得这算是对他们一种很轻的惩罚了吧?没有要求他们退一赔十。因为是他们欺诈在先。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies