淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 377 人阅读 | 44 人回复 | 2024-07-19

自打新疆包邮强制以后,现在新疆卖买家都是悄无声息下单了,你给他发信息他看了也不回。我在想新疆买家现在购物心态是怎样的?有没有新疆的过来说说?新疆商家为何新疆物价高新疆包邮淘宝的那点事新疆运费

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 44 个

没空

我觉得我是个非常省事儿的买家 几乎不退货 我买的东西有商家明显不想发货的,系统补偿了我优惠券,卖家也最终给我发了

美美的一天

我在南疆阿克苏。我现在基本都是买拼多多,2元都包邮。电器就上京东。实在买不到的就在抖音和淘宝付邮费

想主播

嗯。新疆买家现在上京东和拼多多。淘宝已经不用了。

silent

多多痛痛快快的下单不香么?很久没打开过淘宝了

老大爷做拼多多

新疆乌鲁木齐,现在平时只用多多了

任爱琴

党和快递都解决不了的新疆包邮,叫拼多多解决了。真是给商家积了大德了

盒子小伊

现在还是拼多多靠谱

Fallin

我作为新疆的买家,有自己的评判标准,说下单就下单了一般不会跟商家联系,但是并不介意商家联系我补邮费。而怎么补或者不补退单也由我自己评判,我觉得合适就补,不合适就退单,买卖不成仁义在。上次一个几百块的单子因为商家迟迟不发货被淘宝罚款补偿了我100块我都直接重新补费给商家了,这还是我已经补了将近100块邮费的情况下。

影武者1981

自打拼多多新疆包邮以后,很少在淘宝买了,除非拼多多没有的。有些大件补些邮费就行

拼多多丹丹

小东西完全用拼多多了,淘宝已经不好用了

凯瑟琳的秘密

新疆才多少人啊,不卖新疆损失不了多少

千年老妖

我是看上了就下单,卖家如果跟我商量邮费,我特别喜欢就付邮费,不愿意就申请退款,不为难别人,但最恨那种虚假发货的,发个空包裹,到中转仓被拒签,还装无辜,你可以给我说新疆包邮不了,我退款不就行了。

且听风吟

我都是先问邮费在买的

外贸鬼手马龙

.许多商家欺骗新疆客户,下单几天后说是发货了,紧接着又说商品厂家召回,要求买家退货。祝这些无良商家早日破产!

时间轴

买啊

胖成老虎的橘猫

发新疆包邮巨亏,必亏。卖家会怎么办?简单的道理

可爱多

其实都是你的同行在下单,举个例子,有些商家销售冰箱被别人下单了10斤黄金,无法邮寄,这个商家就会复制买家地址,去别的店铺购买10斤赚头,姓名【王】电话胡编乱造一个,地址不变,用这个单号进行发货,快递到达后会是疑难件退回,这样就不用被罚款了。而如果砖头丢了,他就会找快递赔偿10斤黄金。你如果遇到那种莫名其妙的联系不上收件人的疑难件,八成是这个套路。规避罚款的。只是砖头商家遭殃

染别粥了为

我是新疆的,我就是直接下单,有些一直不发货就退了呗!

腿毛森林

不要为难别人
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies