拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 291 人阅读 | 19 人回复 | 2024-07-19

我是拼多多卖家,有一个顾客分别下了两单,买了一款鞋,可能平台有券,导致顾客两次下单,价格不一样(我这边显示的价格一样)。顾客心里就不平衡了。下面是我们的对话。虽然可以这样操作,但是你说话还是客气一点吧,实际上是你在扯皮,还说免得商家扯皮。大家评判一下吧,生意不好做呀!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

生活万家事

你这是平台给你偷开了或者欺骗你回头客优惠券,一般5元,买方买了后,马上又告诉买方优惠了几元,然后买方就觉得自己买贵了,找你退款重买,实际上退款后优惠券也失效了,如果买方觉得你卖方不真诚去了别家店买,毕竟他是真实买家,都会在拼多多上面买,就会型成最少三次成交,他会收三次服务费,如果他喜欢你的产品不去别的店买,那也型成两次成交,收你两次服务费,拼多多套路多着呢,所以开拼多多店多数人不赚钱就是你按照你的算法亏了钱,成就了拼多多资产半年成首富

竹君

拼多多对你们商家是真好,很多东西没有这个优惠券我都不会买

桃桃莓妙

我们是没有办法,直接小额打款补差价,否则客户就退货

淘宝店铺转让

反正你这边金额一样就没关系了

时间轴

各种平台上黑心商家肯定有,但一定也有好的卖家。

董刘

夕夕:说出来你们可能不信,买家花50元,我能赚60元。

速卖通西瓜妹

本来就是商家和买家斗智斗勇,顾客不讲究,商家不仁义。拼多虚标严重,浪费消费者精力

毅种循环

算盘打的震天响

所爱隔山海

你这算啥,昨天一个人领取平台2元优惠券,来我店里把优惠给我看,叫我退两块钱给他,关键是他也没有从我店里买东西呀!那啥某三省的地方

大白短视频笔记

平台这点做的不好 我也经常遇到这样的问题 买完就看到同款低价的 但我一般会告诉自己 分钱分货 同一家店的就另当别论了

小橙子

平台是这样,买一双鞋子,还在路上,就降价30元了

矮子望天

你还得跟顾客说,你第二双的优惠是因为买过第一双,退第一双,可能到退款帐金额是第二双的价格,另外非质量问题退货自己承担,避免后续纠纷

跨境媛的亚马逊

这些人是活不起正常

念桥边红枣

没毛病,在同一家店刚拍就发现第二双更便宜,我在某平台也遇到过,我问客服可以退差吗,她看了下告诉我是平台券,退不了差价,直接叫我退了重拍。既然开门做生意,就要为顾客着想,谁不想买便宜点的,又不是恶意乱下单

雨潇潇

这还好!我这遇到收货后说别家比我便宜3块一直申请仅退款!平台驳回了专门给她打电话没有评价返现券第二天还来接着要!让她退货不退!气死我了!默默记下她的手机号!等我退店的时候再收拾他们!

进击的超超

其实可能是因为平台邀请商家开通了某些活动,比如说第二单便宜…

自然醒

买家不知道有券才扯的

小超抖音小店

可以仅退款吗

小跳蛙

我上次也是这样,然后我退了一双,其实是退第2次付款的那个钱少的给我
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies