淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 359 人阅读 | 42 人回复 | 2024-07-19

电商已成为一个高危行业
做为一名电商人,深有体会!
我也不知道我自己能坚持多久,今年真的很难很难!
【但平台赚依然得盆满钵满】

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 42 个

喜欢还是不喜欢

平台挣钱,电商不挣钱,要电商干毛用啊,强烈要求关闭电商平台

实力团长

跨境电商好挣钱,我们那里一个村的都

埃策尔

不是说跨境电商很赚钱吗?

清尘

索马里多多 如果按早期阿里(不是现在啊)的公平,不存在对商家吸血,就凭那低价的成交额的提成能有这业绩?各种处罚,克扣商家的钱,说是补贴买家,买家没收到,到哪去了?平台上哪个商家没被处罚过,不是商家责任处罚没商量,申诉就没有成功过的。偷偷篡改推广设置,200元推广费,一天就没了,偷偷篡改包邮发货区域(新疆 西藏 蒙 甘 青 等区域,发了赔本,不发就连续处罚,先延迟发货,再就是虚假轨迹,最后 缺货处罚……,一系列下来,成交的这一单 成交额都不够处罚的。),一味 设陷阱 让商家 竞价设置,管你多少钱成交,平台该收你推广费,点击收费,照样扣。还有 平台给买家 默认设置先用后付,让动物对着手机,都会下单买东西,别说孩子老人了,买错退单也算抽佣,也扣推广费。凡是出现多少售后单是平台机器人处理的,因此挑拨商家和买家矛盾,一旦商家没控制住情绪,哪句话,被定位服务或者辱骂 什么的,那是100 倍数的处罚。最少那可是几十单一 两百单的利润才能回来的,或者是几条一周都白干。买家夜里发信息,你没回,结果就是服务问题最少扣3元一次……,这些3天3夜都说不完,大家可以搜搜炸店事件 是怎么回事。要找黄Z 祖坟,挖他祖坟的是怎么回事……

淘宝店铺转让

万恶的资本平台,收割老百姓,

宁波老胡短视频

我也在做 每个月万把块收入很满足

feed流直播带货

活该啊,又没谁逼你做电商

舟叔叔

榨干民众的最后一滴血汗,你最后所能看到的一抹红,一定是你自己的血泪。

江川子语

商家赶都不走,说明制假售假还是有利可图

喜欢还是不喜欢

平台挣钱,电商不挣钱,要电商干毛用啊,强烈要求关闭电商平台

李木子

快点关闭!

出海君09

韭菜割完了

神奇卖家在淘宝

很好,大盘菜一锅乱炖

jULIAN

绞死了实体!绞死了自己!电商的归途!

普兰达在右

网购网购 越购越卷 富了平台 贫了大众

天天开心哦

电商恶性竞争!虚假宣传!特别是压低价格降低产品质量!使中国制造走向低质 低价!甚至造假!对制造业 各行业危害大!引发社会经济萧条。电商应管控!

凯瑟琳的秘密

兼职白嫖,这样才有出路,只要平台扣我钱,我就去薅品牌店运费险,一命抵一命

招财猫

电商也变成高危,,怎么叫高危呀?大不了就是没生意做,也叫高危吗?这叫乱七八糟

张继英

再难平台是挣钱的,现在各项各业都被电商垄断,苦的还是老百姓!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies