淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 450 人阅读 | 10 人回复 | 2024-07-18

从每天花费近20000慢慢拖到昨天的5000,还要保证销售额不下滑,花了差不多15天时间,这事我还是很擅长的。
这是广东的美妆店铺,还是个小淘宝店铺,并不是天猫,店主找我的时候已经发现店铺严重下滑,于是他就自己开了推广,开启了猛砸模式,一天居然花2万,而店铺卖也只卖2万多,这完全是亏损的。
店主找到我,希望我挽回这个局面,恢复到以前不花钱就能卖2万多的局面最好,如果能花点钱,销售额能超过以前最好。
我分析了数据,报了价格,这次收费是超过一万的,店主二话没说就同意了,我就开始了优化。
店铺的难点在于销售额的下滑,如果不阻止下滑,不要一个星期,店铺就废了,我看了店主的推广,那就是乱来,我全部重新调整,当天就有了效果,我看了销售额数据图,那是很完美的按星期上涨曲线,特别是借助618开门红的力度,更是又上一个台阶。
重点,我把花费拉下来了,而且销售额也比之前多,这一点就是店主找我值得的地方。
接下来要做的就是继续扩大,这一步他要慢慢来,不能急,毕竟前面路肯定是不好走的,因为前面都是大店铺挡着呢。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

得过

直接拉到想出的价就行,同样不下滑,因为这段时间夏款转化高,淘宝最了解商家的行为........

相知

淘宝推广真贵!不推广没流量!难怪说别开淘宝店

小猪蛋妈

美妆现在退货率这么高了吗?同比8100%……

抖音探索者

嗯,退款涨了300%

求学问道

别被马云看到,你这样白嫖他的流量,他会生气哦
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies