抖店运营分享圈 抖店运营分享圈 292 人阅读 | 69 人回复 | 2024-07-16

抖店变态考核要逼死人啊!今天发现抖店体验分一下变69了,吓一跳,原因居然是发货慢,24小时支付-揽收率低!
查了一下,我们每天下午5点后没快递车了是无法发货的,买家是晚上6点半下的单,我们第二天发货,够快了吧!
但是物流揽收信息要到当天晚上8点左右才显示,然后这样就说我们是发货慢超24小时,扣分了,太奇葩!
既然是48小时发货,为啥要拿24小时揽收来扣分!抖音的人自己来做做看,你能点了发货马上显示揽收信息不?你们这是脑子进了多少水,才能搞出这种变态考核啊!
抖店这种天天各种恶心人的比价,低价低的要卖家死的垃圾玩法,纯粹只适合卖垃圾产品的地方,不要也罢!不玩了!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 69 个

咩咩咩

搞出抖店的比价系统的人应该被掘祖坟,很多非标品材质不同成本相差很大,抖店要求高质量的产品降价比垃圾产品还低!你说,长此以往,抖音上还能买到高品质的好东西么!

元宝家的大小姐

二手抖音

好玩不过瓜瓜

搞出抖店的比价系统的人应该被掘祖坟,很多非标品材质不同成本相差很大,抖店要求高质量的产品降价比垃圾产品还低!你说,长此以往,抖音上还能买到高品质的好东西么!

数控工具淘宝屋

天猫一样,我物流都三点几分了

张美娟

我也是抖店卖家,现在就是把成本降到最低,包装改小,瓶子换便宜的,价格战没办法

地鼠学堂

抖音催着卖家早点发货,用心险恶!因为抖音很多高频买家下的单子很容易退款的,以前下单后到发货有一段缓冲期可以让高频买家退,现在抖音逼着卖家马上发货,快递拿去在路上就退给你看,很恶心

小豆豆

抖音回复率30秒,也是奇葩平台

小羊老师

抖音的体验分就是奇葩

波形骑士

我在拼多多上,给扣了81元滞留费用。因为在西安转运到新疆的订单。 拼多多又没有自己的物流公司,乱扣费,已经闭店。希望它早日倒闭

阿伟抖音

这有啥,我一个订单客户投诉过期,离过期还有将近一年时间,申诉后当然成功,款项也退回。可是服务分扣了不还,抖音条款明文规定,只要客户投诉,不管以后申诉是否成功,服务分扣了都不归还。这什么玩意

谢飞博

我抖音从74分到零分了 不指望上商城了 大多数出单都是直播时卖出去的

小果玩抖音

抖音里面的人都是一帮天上的神仙

沈烨

抖音这是在折磨商家,一些规定非常奇葩

江川子语

本可以直接秒杀,多多,淘宝一切平台。成为国内第一的。偏偏搞那些不成文的规定

文州小小生

“至贱无敌”

抖音时光

已发货仅退款时间慢也扣分,我不得等拦截后看物流信息往回返了再退款啊,那不行。因为这降了七八分,还有买家咨询回复慢也是。

矮子望天

可以提前揽收一下,你打单出来了就去叫揽收

消费保

电商平台已经事实独立了,有自己的法律,并且顺利实施四年,养

难瘦香菇

电商恶性竞争!虚假宣传!特别是压低价格降低产品质量!使中国制造走向低质 低价!甚至造假!对制造业 各行业危害大!引发社会经济萧条。电商应管控!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies