淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 498 人阅读 | 22 人回复 | 2024-07-16

这是什么情况?淘宝开店开了十几年了还是第一次碰到,保证金里1000元就这样被骗子们骗走了,投诉无门,因为家里有事,淘宝也没什么生意就几天没看店铺了,等上店铺一看全是拍下投诉未发货扣保证金的,等我发货又全是仅退款的,淘宝厉害了,只知道扣商家钱,还是退出吧,开网店的朋友应该警惕了,现在骗子多防不胜防,里应外合,小心为妙。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 22 个

速卖通3C

你做定制,你要选择定制选项,不能标题写定制,没有用,然后再选择30天发货,这个是你们自己没有好搞好,才让羊毛党耗着了。

理想三旬

这种人都有工作室了,淘宝都没有办法吗,不能报警抓团伙吗

小龙人

淘宝在作死的路上。投诉无用的,都是站骗子一边

淘宝天下

我也做淘宝的,你这真不能赖淘宝,你家里有事,不能让别人跟你一起有事啊,你有事可以下架产品,不下架产品耽误的就是买家时间,只能怪你自己了,以后有事不能发货直接下架产品吧

小永淘宝

这是淘宝缺钱了。

Joanna

不是骗子太聪明是你太不把淘宝规则当回事。自己做错了应该反思。

相知

我这几天店铺也是,刚发货第二天就仅退款,淘宝的意思是要卖家去投诉买家!

hlo

疫情期间2个天猫,6个淘宝店铺,小区有人阳了被锁小区,所有保证金撸干净。

来不及思考

我这里也是,平常只是专门有客户需要淘宝链接付款。所以做了一个链接,平常都不看的。这几天突然发现支付宝经常有3元的多笔扣款。才想起来有这个淘宝链接。已经被扣了好几十元,然后待发货的还有几十个。一一投诉,现在才被淘宝取消发货

钢镚儿运营说

像这种不出单的店铺,不花推广费,买家几乎搜不到你的店铺。知道你有店铺,而且几乎不登陆的,除了淘宝内部的人,还有谁?

一只青

电商平台已经事实独立了,有自己的法律,并且顺利实施四年,养

陈先森

后台不能设置退货退款吗,收到货再退款

花雷名

我被扣了500 哈哈, 果断下架了,

淘宝童装沐沐爸

商家已经沦落为被平台剥削的对象了,各种罚款扣费,往里填吧各位!

老赵短视频

这些人都有工作室了

Zheng

现在的骗子有一种软件专门搜索没有人打理的死店,然后下单,你不发就薅羊毛,发货了就仅退款

忙果云税小小果

还好发现的早,只扣了一点就赶紧把商品全部下架了

code4f

这就是申诉的结果,所以这些诈骗团伙越来越嚣张。

难瘦香菇

我的都被扣光了 最后都扣到了银行卡 日本人真坏
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies