拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 283 人阅读 | 92 人回复 | 2024-07-15

垃圾平台,趁早倒闭吧,靠罚商家钱过日子,还能走多远!被快递压坏了,让客户退回,又有运费险,客户同意退回,马上罚3块,客户重新下单,自己选错小瓦数,觉得不够亮,又退回,立刻罚6块,还有天理吗?整个法治谁会就没人能管得了这种伤天害理的平台吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 92 个

紫玲珑

本想去索马里,学习了相关条款,太低劣,需要跪着赚钱,算了,还是淘宝公平!

鱼大仙

兄弟,听哥劝,搞其它平台吧,跨境也可以做做,今天我不搞多多,感觉人很轻松,很快乐,之前搞多多想杀人!你懂的

晨乐馨瑶

拼多多便宜买了可以退

出海君09

现在是翻倍罚了

LI凉

拼多多就是一个没良心的平台,完全无视中小卖家利益,趁早倒闭吧……

一点蛋壳

明确的说,我在拼多多买40瓦灯泡,找了个4.9元俩个的,买回来还没有实体店8瓦的亮,质问商家,商家说虚标,靠,这是诈骗,果断申请退款2元,给他留1.9元当成本

Joy

这个罚款直接进平台口袋,极少数会给消费者。

流风

自己要在拼多多卖,怪谁??

听风听雨

哪里掉的东西去哪里找。溃疡烂到一定程度才引起重视,才好拔出,懂吗?

止一居士

我卖过一个顾客收货地址是清华大学里面的。第一次她买错颜色收到货就退了,第二次下单,因为快递没有48小时出省,被罚了5元给了买家。买家收到后突然看到有5元劵,她说要把刚收到的包裹再退了,用罚了我们5元劵重新再下单。我好话说尽,对方依然退了重新买,说她不能白白浪费5元。 最后我重新算了下,三次快递运费 平台扣的三次推广费 5元罚款,我赔了26。重点买家还是高等学府清华大学里面的人,真是验证了那句话,拼多多让国民素质倒退30年!

妞妞在拼多多

拼多多,一家专坑卖家的黑平台

电霸拼多多

拼多多不倒闭,都是你们商家的错,自作自受

淘宝童装沐沐爸

当大家讨论实体和线上的时候,这些就是所谓线上的优势,你别得了便宜又卖乖,既要享受好处,又不承担责任

京东张楠

国家要严厉打击压榨剥削中小商家的电商平台,不能让财富不合理集中在小数人手里。

时间轴

国内消费者这些错毛病都是平台惯出来的

神奇卖家在淘宝

我也是,客户都退货退款了,一个产品,过滤烟嘴,客户理由是烟味淡了,妈的,过滤烟嘴能不淡吗?平台还罚我3块钱,真的是无语

莫方

全部商品涨价,不付费,问的多的客户直接劝退。

菠菜奶昔

关键明明开了运费险,客户也同意退货退款,平台竟然主动给客户安排了仅退款。

风吹过以后

说这么多干嘛?不退店你就是黄厮的帮凶
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies