淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 181 人阅读 | 72 人回复 | 2024-07-15

我们老板今年请不起人就自己干客服,结果今天被整崩溃了。一个山东顾客在我们家店买了一个手机壳,觉得产品不好,先是差评、追评差评,然后用了半个月申请质量问题仅退款。老板做了这么多年网店,这种情况见得多了,也没当回事,鉴于最近平台的风向,直接就给他退钱了。结果,今天这人又跑来店铺买,还问为什么不能下单?一下把老板整懵逼了,老板先是很愤怒,后面就不说话了。最近这样的售后很多,都是不讲理的,老板早就怕了,宁可生意不做了,有些省份也不卖。哎,要不是被逼急了,害怕了,谁会放着有生意不做。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 72 个

三姐爱抖音

今天被个人气的很无语 拍2样 刚签收就申请退货退款 这个也就算了 但是4天那个退货物流都是空的 第5天我就问他了 当天晚上物流开始流转 我就有强烈的预感 要出幺蛾子 果然收到货品就只退回一件了 打电话过去问 还死不承认 东西一百多 现在我驳回退款了 不知道拼多多会怎么处理

站长小优

以前做淘宝山东一女的:佛系差评。给她钱还不够,还要差评,伤她自尊了。

一头蒜

淘宝上还可以限制区域的吗?

奥特曼瑞奇

我们直接山东全境不发货!几乎都是退货退款!一样的产品就齐撸孔孟之省是这样!

拓广

把山东河南全禁了,仅退款一下子减少,都不知道这些地方是不是有专门的人组织仅退款,想起诉我又社恐,我弟倒是一直起诉仅退款的。

幸运小狮子

尽量不要同意仅退款,现在仅退款的很多是团体行动,和职业打假的一样,如果对方申请仅退款,我都是先举报一下,然后拒绝,

白羽流星

山东的就忍了,你遇上专业户了,你敢反抗,他带上全村的人来白嫖你

相见欢

被拉黑限制下单了

小猪蛋妈

我也是山东的,我网购这么多年,一次差评都没有,更别说仅退款了,有一次买的酱油破损了,我直接扔快递驿站了,老板说疏忽了,物流也收货了,而且错过了申诉时间,我也没为难他,算了,也不贵 一瓶酱油而已。

平姐直播带货

我从天亮气死到天黑。我一直努力说服自己,这是我个人原因才会生气。

抖音亦如意

这是被同行搞了吧,评价都那么专业

忙果云税小小果

这个素质太差了

别沉默我

山河几省一直都是如此的精明

风荡鸢翎

我发现山东的很爱买东西,而且多事和售后的概率比较高。我遇到好几个,拍了退拍了退,拍三个退,总感觉有毛病。

项与

你卖手机壳有合格证么?我的客户找我要合格证,生意难做啊

抖音搜可乐

薅客山东,白嫖齐鲁

邱先生

直接开车上门找他,干死他,如果是打工的跑他单位去闹,让丢工作,自己有公司的更好曝光

简单

我潍坊的,给我他电话我来骂他

进击的超超

教你个方法,仅限他名下有公司的情况,可以地名 姓名,百度查到他的公司,有公司联系方式跟地址,一般小公司是法人的手机号。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies