拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 298 人阅读 | 46 人回复 | 2024-07-15

这就是拼多多。
找客服客服说你申请退款吧。
三年多了,我才想起来,如果我没发现呢?拼多多拿着我的钱去买棺材给自己了吗拼多多坑不坑人

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 46 个

弦音楼主

拼多多千万别信,骗子太多,坑你没商量。

凉介

不发货每个平台都有,拼多多不发货还会根据买的物品价值补现金券,其它平台不发货就不发货什么都不会管,你买东西自己不关注这么长时间找谁去

小袁老师

白嫖了3 5的退款,还不满意?只要多多发不了货,48小时赔3元,5天赔5元。能发货,谁愿意赔钱?

找寻生活的木子

淘宝上满一年不发货会自动关订单。我就是赔付给买家5元。因为他买过一单无故打差评没拉黑,第二次又来买就不给其发货还不申请退款!

绿卡轻食

京东我也遇到过,想起来已过了几个月

啪的一下很快

你自己太粗心了,三年才发现,那现在还能退款吗,还问什么发货,能发早就发货了

拼多多运营交流

作为拼多多一个新商家,我记得没有在发货时间内发货,商家会被罚款,如果超过时间了还没发货,订单平台会直接取消 ,款不知道平台会不会直接返回。但是商家绝对是收不到这个款的。

王叫兽不懂直播

应该是商家倒闭了。

魔沼蛙

这几年我一直在拼多多购买商品,总的感觉还是不错的,最近碰到一件事情,和大家分享一下,最近买了一份小虎菜饼,卖家从南京发货,正常情况下,24小时内能收到,因为我们的距离才200多公里,又是本省,但最近天气炎热,卖家已然只发普通快递,保温箱加冰块,由于我经常购买他们家商品,感觉24小时之内能到,还能接受,但这次他变换了快递,没有发直达的,200多公里需要六十多个小时才能收到,面对这种情况,我和卖家进行了交涉,我不想要这件货,想退货,卖家没同意,后来我向平台申请了售后,在平台的帮助下同意我拒收,因为购买的商品还在半路上,天气又热,预计收到的时间需要三天,所以我提前申请售后,卖家在平台的压力下也同意了,在商品派送的时候,给我发了拒收通知,我联系快递小哥,第一时间办理了拒收,本想事情已经结束,没想到当天晚上,突然收到短信,说我购买的商品已经签收,我打开手机一看,果真是这样,手机的售后页面,也改成退货退款,我当时搞不明白,我明明拒收了,怎么能变成这种情况?,我第一时间打电话给送快递的快递员,发现不是早上帮我拒收的的那一位,我问他包裹什么时候送给我了?他支支吾吾的说不是我送的,我说既然不是你送的,快递派送信息上,怎么是你的名字?他说是卖家说拒收商品不要了,但要签收,具体情况,他说叫客服打电话给我,最可恨的是,因卖家提供了我已收货的证据,把售后由拒收退款,变成了退货退款,由于我是拒收的,连货的影子我都没看到,哪来的货退呢?更可气的是,卖家向平台提供了退货地址,是山东一个地方很远,我当即向卖方客服确认退货地址是否正确,卖方客服回答,这不是他们的退货地址,到此为止,一个精心设计的骗局显露了出来,第一步,卖家同意你拒收,第二步,卖家向快递公司联系,拒收的快递不要了,但要显示已收货,第三步,卖家向平台提供买家已收件的证明,并提供假的退货地址,在这种情况下,买家基本上是没法退货,因为你没收到快递,退一步说,就是你有快递能退,你也没办法付高昂的运费,退一步说,即使你退了,卖家给的地址是假的,卖家因收不到货为由,也不会同意退款,这真是苦心积虑编织的一个骗局,等我了解了这些情况,我及时的向平台申请介入,把我了解的情况提供给平台,一共四点,后来平台采信了我的意见,同意我做退款处理,当时的一句话,我有点感动,说的是,由于你信誉良好,平台同意你退款,这是我购物多年来,第一次碰到的新情况,后来我投诉了卖家,一个知名企业,怎么能干这样的下三滥之事?投诉了快递公司,快递信息造假。最后还要说一点,冷冻商品的存储和运输,国家是有明文规定的,发普通快递,应该是违规的,而且冷冻食品一旦化了,比没冷冻的食品更容易变质,这在网上都可以查到,卖家之所以发普通快递,说到底就是为了省钱,虽然说坏了包退,但你怎么证明是坏了呢,因为他们画了,是不给你退的,你就说食品有味道了,你拍照反应不出来,他们也不会给你退,从我的退货经历,大家就可以看出来,有多曲折?所以夏天购买这些冷冻食品,一定要三思,最好选择发冷链的,像顺丰之类的快递。

老K

拿你的钱给黄铮修祖坟了!!!

lwangls

我都是0元下单,收货扣款

三只肥猫的爸爸

钱在平台,找平台要,商家没有发货,你没有确认收货钱不会到商家那里,被平台吃了。直接申请退款

谭龙教你玩抖音

店铺的问题你骂平台干嘛?

昨夜的云

3年多是这么发现的

白羽流星

这客户真执着,我超过48小时不发货必须退款

速卖通公孙冰

店倒闭了 保证金都退了 给你发锤子货

狼叔聊亚马逊

这是烧柴火的锅烟,要多黑就有多黑。

普兰达在右

订单里面有个待发货的分类你是看不到吗

小超抖音小店

不要保证金了吗?三年多没打开店铺
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies