拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 212 人阅读 | 54 人回复 | 2024-07-14

在拼多多,昨天买家用0元付买我两单自行车。我打电话核实,买家说不知道,可能不小心点到了,让我帮他申请退款,今天收到平台罚款通知,说我缺货罚款38拼多多坑爹商家拼多多怎么投诉

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 54 个

Janet

现在是不是淘宝平多多最后的疯狂,撸一把大众商家

莫克

卖家帮买家申请退款很容易被狗多多判缺货罚款,有时买家自己申请退款也判缺货。

江湖故人

在拼多多上开店就是在委屈也要忍着

拼多多助理

拼多多第一季度利润300亿!!!!!有多少商家含泪赞助的?

老板加个面

拼多多平台故意这样设计,只要买家一点 0元下单,就能赚1个点的技术服务费,更多的推广费。它才不管顾客是否知道自己下单了。黑心的平台,恶心的平台。

风云飘飘

做拼多多活该

拼多多小海

不这么搞,拼多多怎么做到利润第一,吃的就是商家的钱,垃圾平台。拼多多 注意你的吃相

波波啵啵

狗多多不是最可怕的,纵容狗多多的才是最可怕的

龙龙

仔细想想为什么那么多商家都在骂拼多多平台这不好那不对的,但是那么多人店铺仍旧开着,想想看,是为什么?因为他们是赚钱的!贪得无厌的嘴脸暴露出来就怪消费者什么仅退款啦0元购啦,但是从来不从自身找原因,平台的规则肯定是有道理,你不违反平台规则它会罚你吗?它会支持客户仅退款吗?

一支笔团长

这价格,敢在拼多多上卖,利润不是一般的高,不然没这胆

拼多多梅老师

拼多多黑心如煤油车拉豆车

拼多多星玉

我在拼多多上买一袋味精了,商品详情页面,没有说不能发货,但是商家就是不发货,有没有什么办法让商家发货吗?

拼多多小老弟

这个拼多多监听卖家电话,是真是无法无天了,那么美国的那个cia都厉害

白茶

拼多多赚的是商家的钱。黑心平台。

独情子

拼多多很恶心的,搞那个先用后付,页面显示实付0元,让人觉得是不要钱的。另外好像点一下就会自动付款,都不用付密码,确实很容易误触。

无形之刃

买家在我店铺下单一个家电控制板,然后发来自家控制板的图片问能不能替代,我说不一样,不能替代,退款吧。然后,隔天就被坑多多扣了5元,理由是劝买家退款

异次元嗨客

拼多多有也胡来没有什公标准

我是小小白

我打电话骂消费者平台扣我300!

阿兵随笔

平台将漏洞发家人去搞笑火炬
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies