拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 391 人阅读 | 146 人回复 | 2024-07-13

有拼多多大件的商家么?交流一下心得~
我这新开的店,一共卖出了14件货,推广费花了1500,一件货利润不到50,因为是大件,发快递特别贵,最远的发内蒙,送货上门中通说没问题,包装没有损坏,过了几天客户说损坏了,直接发起极速退款,然后立刻给客户的货款打到了客户的帐上了。我作为商家非常受伤与难过,可能是我不懂运营才这样的,申诉都被驳回,我申诉的时候客服告诉我可以驳回,结果呢,人家平台直接给客户退款,完全不需要你商家同意,后来还给客户补了15元,直接从我账户里扣的,拼多多是把客户当上帝,把商家当孙子了么?做电商累吗? 只能吃哑巴亏,然后来回运费100多,已经损坏的没法二次销售打碎了牙往肚子里咽,憋屈难受,因为被客户举报,店铺降权,彻底没有了流量与访客。没想拼多多退货率这么高,推广费这么高,欺欺骗性这么高。做电商累吗?无良电商平台

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 146 个

棒棒佳

新手卖家还是做淘宝吧,淘宝还是讲道理的,羊毛党也少

京东张楠

开个吉吧 赶紧退店吧

面具

超过5块钱的东西不要在拼多多卖

微信用户

见到过有在拼夕夕挣钱的吗?

梁子琛

还不退店呢

紫玲珑

不如淘宝,

小笙公子

商家买家都知道拼夕夕垃圾,我坐等他倒闭,结果商家照卖买家照买。。。只能说中国有些人没有节操。。。我做电商11年,坚决不去拼夕夕开店。我只知道天猫店一单赚20卖50单,也比并夕夕一单赚1块卖1000单强。

刘疯子

拼多多我个人认为不能推广!自然流就好

MI购海淘

拼多多做大件死得快,义乌都撑不下去了

海外仓小黄

拼多多能赚到钱的只有没良心的人,你有良心就不要做拼多多

女王大人

刚结束纠结,拼多多买的蚊帐打开就有破洞,虽然不大到感觉很恶心,本想着怎么说也是有成本的全额退款不太好,所以纠结,直到我看了订单才发现货不对版,本来要的三开门,发个两开门,样子完全不对,明显的坑人,直接全额退!搞笑的是客服回复我破洞补我5元钱,让我感觉受到侮辱!

凳子高高低

能吸毒都别搞拼多多,信我

不小心成为神

在拼多多做高客单价,或者做大件的。都是家里有矿才敢做

拼多多老秦

去拼多多大门拉条幅

雪崖

你没做过电商吗?新手就不要做拼多多。

拼多多小老弟

大件你敢上拼多多

朝梦兮拾

你不做拼多多,什么损失都没有;你做了拼多多,就是你败家的开始

时间轴

可以可以

盛世教京东

拼多多上什么运费亏损,羊毛党,罚款无解。只有一个办法,售价提升到利润率100%。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies