淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 292 人阅读 | 15 人回复 | 2024-07-12

超过10个人问我淘宝店铺今天怎么下滑这么厉害,而且最多的还打了电话聊半小时,我今天也是没事,不然哪有时间聊哦。
淘宝618不是小活动,全国人都知道有这么一个活动,这次有300-50的力度,大家必然会把自己想买的产品集中在这个点去购买。
平时单子多的,这次活动单子会更多,平时单子少的,这次活动单子会更少。
活动分前后两场,两场中间有三天的缓冲期,这缓冲期对于大部分店铺来说,那就是灾难的三天,至少我遇到的第六层,每天可以卖几万的店铺,突然感觉钱花不不去了,这就是流量没了,大店铺流量都没了,小店铺更加不用说了,感觉死了一样。
很多店主担忧就是这个原因,担心自己的店铺死了,一点希望都没了。
从这几天来看,是没办法确定店铺有不有希望的,毕竟活动期间啥数据都准确。
我看来,还是多观察,小店铺就安心两天玩一玩,大店铺就缓冲两天,多准备准备,总结总结,没必要太担忧。
最后感谢各位店主的信任,这多年还能多联系,多交流,万分感谢。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 15 个

奶爸生活家

真的感谢淘宝,留三天处理退款。

所爱隔山海

平时都有二三十单的,今天就四五单流量比之前少了一半

神奇卖家在淘宝

一般周四最差~也就是今天

小解解爱运营

何止淘宝,拼多多这两天也差的一逼

梦婷妈妈玩抖音

谢谢,让我这个新人心放些了

Hallen

口罩时生意比现在好多了

阿豪超人

我618第一波都比平时差,搞不懂

Vopaaz

618报名了,昨晚全退了。平时不包邮的,这次全部要包邮,售价还要85折。想想还是少卖点,省点劲算了

NiMing

天呐,今天一个单都没有

自然醒

我五月份基本上没什么单,现在等618过后看看情况

没空

半点希望都没有!

直播间的徐老师

我现在都不知道隔的这3天有啥意义,给商家添麻烦,这3天买的真正到活动开始了,还是会来跟商家要差价的,何必呢

奥特曼瑞奇

是的,这两天是2个活动中间的空窗期,等明晚8点以后,就恢复了

一播

完全没单啊 真是见鬼了

jULIAN

我趁着618空隙直播清仓。不用补营业额啦
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies