淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 345 人阅读 | 32 人回复 | 2024-07-09

大家说说看,买家收到货快一个月来退货,我拒绝了,然后买家修改退货原因假冒品牌,淘多多马上自动同意退货,卖家承担运费,连反驳机会都不给。我卖小产品的,属性填其他,本身就是没品牌的,标题主图也没有写任何品牌名,买家投诉假冒品牌,我拿什么证明?我混不下去淘宝的时候,我那时候作为消费者身份,希望平台彻底落寞倒闭,营商环境太恶劣了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 32 个

拼多多颖颖

诚心告戒买家,因我常在拼多多购物,正常情况下很好,如遇矛盾平台处理很好,我们应该维护。我前天在实体店买钉铁皮钉子,商家要30元一公斤,而我在多多商家下单才10左右一公斤,价差甚远,所以我希望电商越做越大,越做越近民意,所以我们要维护它的发展!

五年后见

也好和多多看齐,淘宝上的骗子卖家再坑我,我也可以以同样的方式去搞它

嘻嘻呦

4个月退货售后拼多多买的钳子第一次用搞缺口德力26元

涛哥创业帮

营商环境就是被拼多多的仅退款搞坏的!

别扭的枸杞

营商环境太恶劣了,淘宝做的都已经是违法了

cccyn

淘宝现在一塌糊涂

星消月沉

现在客户都乱写退货原因,淘宝也不审核,过分的很。

奶爸生活家

淘宝的商品体验分就辣鸡

土曼巴匪

我感觉缺个爆发点吧 商家其实也可以联合去天猫超市 天猫自营购物的 退款

凤雪厘

这种情况,是淘宝自动同意退货了,淘宝客服给的应对方案就是到货后拒收,提供进货发票,质检报告,或者品牌授权书,以上都可以PS,只能以魔法打败魔法。在这中间,淘宝不是解决问题,而是激化矛盾,卖家骂淘宝,买家也因为被拒收,浪费运费骂淘宝。就不明白了,淘宝图什么?

老猫

今年的淘宝售后简直就是无耻。

光晶姐

目前也就淘宝会代替商家同意退货退款,别的平台都没这种做法的!

周星星

千万千万记住,不要提供订单号给所谓淘宝商家服务小二。他们就是为了舆情管控,给了以后你就会发现流量直线下降

潜水鱼

咨询一下淘宝客服,说一下实际情况,小品牌,不是假冒别人。看这种要提供什么凭证?

托腮腮X

就是今天特别多买家都是乱填售后的,才搞死人了,淘宝就这样作下去吧,这就是在找屎

夏夜流浪仔

打电话投诉淘宝平台,投诉打越来越多政府会监管,0571-12345

出海君09

要向小二祖中 九代问好才能解决。

慢慢

只要假冒品牌,任何申述都没用,再有效的都是无效,已经申请过两个订单,相关进货发票和授权,质检报告都没有用

镇关西

仅退款恶心死了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies