淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 997 人阅读 | 37 人回复 | 2024-07-08

发现了吗?
淘宝突然又要涨保证金了!
就在刚刚突然收到淘宝千牛发来的一条信息,让我补足保证金,真的是搞不懂现在这个淘宝是怎么回事,之前我保证金都是1000元,一直几年了都是1000元。

去年突然给我降低成了500元,我还说比其他平台优惠,今天又突然通知要涨到2000元,让我补足保证金,本来现在淘宝上买东西的顾客就寥寥无几了,流量都没有,我一年在淘宝都卖不了多少钱的货,现在还要求涨保证金,真是服了。

本来想着保证金不多,店就开着吧,能卖点就卖点,现在你又要涨保证金,你是觉得你这个平台还是当年那个一人独大的平台吗?

这样搞,谁还在上面混得下去啊?本来流量就很少了,能在上面不关店的都是一些老店了,在硬扛,你还想方设法的坑我们这些已经很难的店主,你是想用这个方法让我们考虑关店,然后去别的平台吗?

真的不知道淘宝平台管理者是怎么想的,不想着怎么提高流量,留着商家和顾客,让卖家好多卖一些货,多一些销量,反而却搞一些自己人打压自己人的方法,之前出来一个仅退款就已经够傻的了,现在又要涨商家保证金,看来你是想用这个办法让我们离开这个平台!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

花雷名

简直太难了,比实体店还难,规则又得,得不得就罚保证金

涛哥创业帮

我就说今天怎么扣了这么多,原来是2000保证金,拼多多也没这麽多

僧僧

淘宝是真没流量了,天猫还能凑合

Mayo

淘宝现在签收10天了还同意退货,气死了

陈小E

才1000了哎

指尖的弧度

拼多多也是2000

磨练是一种财富

是不是你们店交易金额比较大 ,我没收到

速卖通3C

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

陈德龙

淘宝准备各种扣保证金了,五百不够扣

张之后

我的也是,直接从我支付宝划扣,我一怒之下把支付宝上钱全转走了,准备退出淘宝,一个月的营业额还没保证金多,没有继续做的意义。等小卖家都走完了,看他靠几个头部卖家供养,价格更贵,更没流量了

超级甜炸炸

淘宝是风口,流量多,还不赶紧交?

百通直播运营

我们从5千直接跳到2万。通知发了之后不到一个小时,直接就从支付宝里面把钱给扣走了。

羊小羊新手日记

你肯定是这个月的销售额高了

人人都在直播

商家真是太难了

三刀不暴击

只要不是傻子,都知道平台要你增加保证金的目的是什么,不想扣你的钱,为啥要加保证金?

风荡鸢翎

什么类目?

情何以堪

我店铺几个月都没开张了,支付宝里只有四块多钱都给我扣过去了,幸好里面没放钱。

直播间的徐老师

迟早退出电商

念桥边红枣

一样的,原来是一千,涨到了两千,都没经过同意,直接从支付宝扣钱
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies