拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 113 人阅读 | 52 人回复 | 2024-07-08

拼夕夕。什么都不需要提供,买家只说少发了,系统秒退款!!退款后他什么都不说了,我也发不了字过去。可能是新客吧,哎!又损失21元。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 52 个

且听风吟

开刨

抖音密探

就说两句这。我没点。虽然这两天抖店被退了不少。客服还没说个啥抖店直接仅退款一部分根本不用商家操作。

小隆女

我做抖店的,最近也是血压高,每天都有搞事情的,

老黑黑的

当前,诸多商家存在以次充好、夸大宣传等不良行为,事后还常常逃之夭夭,导致售后无人负责,令消费者叫苦不迭。在购买过程中询问商家时,他们要么含糊其辞,要么不予理睬,要么夸夸其谈。实际上,只要商家真正做到诚实守信、产品质量过硬、做好售后服务,真正购物的消费者是不会无端找茬的。对于平台而言,着实需要有严格的管理制度,既要保障合法合规经营的商家,也要切实保护消费者的合法权益不受侵害。为有效维护消费者的售后权益,防范不法商家以次充好、夸大宣传、推诿责任、逃避售后等现象的发生,拼多多可以考虑在商家每销售一件产品时提取一定的质量保证金,用作日后商家不作为、规避售后维修的费用。待数年之后,确定该销售的产品已无需质保或者消费者可自行在当地找到维修途径时,再由拼多多退还质保金给商家。对于大宗商品商家,应建立当地售后联系并向消费者提供售后电话。总之,只有确保消费者的售后利益能够得到切实保障,拼多多才能持续发展、长盛不衰,商家也能健康发展。 比如:下单时购买的水果32毫米以上的,商家发过来的却是10毫米以下的,然后以生鲜水果不能退货为理由拒绝退款。 购买的明明是304,收到的却是201,商家还是以种种理由说,定制产品,拒绝退货,但可以适当补一些差价…… 买的是不粘锅,结果都粘锅,商家却说你使用不当,而且影响二次销售,拒绝承担责任。 总之,商家夸夸其谈,什么都敢承担,却根本做不到。

旧铁皮往南开

收到假货!刚刚仅退款一个!拼多多真的没法说了!!!!

淘淘宝运营

淘宝,你发来发去就给你回那,年前一回,5月一回,5月这个东西钱都没了

淘宝运营专属

拼多多的退货比我做淘宝15年的退货还多,另外我就是个卖婚庆用品,我真无奈

不像猫的鱼

并夕夕没拿枪指着你做呀,觉得受不了去京东淘宝呗

面具

我也是拼多多商家,我说两句,真正卖垃圾假货的不怕仅退款,这个仅退款真的是对诚信商家喂到嘴里的老鼠药,平台专员介入就判定仅退款了。连说话权利也被剥夺,被买家问话超过五句基本就会有售后,这平台已经烂透了,就差最后一根稻草了。过犹不及,等着看吧。

孙甜

不然拼多多800多亿创收怎么来的。还有流量已经不错了

所爱隔山海

拼多多就是骗子的窝,保护伞,早删了。

silent

@上海市场监管 @中国市场监管报 @拼多多

田琪文涛

都要去拼多多卖,不去不就行了,

我的山楂树

拼多多商家经常跑路,遇到问题赶紧仅退款,晚了商家跑路售后维权不了。上次买了东西有问题,商家跑路了,亏死了

小石子

昨天晚上的一单,买家收到货太喜欢,然后对话框里说不太满意品质,要退货,然后,平台就贱嗖嗖的主动给人家仅退款了,我懵了,买家也懵了,后来买家问我要了地址,给我寄回来了,不过运费险失效了,我给他转了16块钱运费。拼多多就是个吃人血馒头的地方,引导歪风,助长犯罪

人来人往

我在拼多多买了台家用电焊机,收到就光一个机子,进线插头

拓广

简直是丧心病狂,关键还把其他平台也拉下水,新华网还无脑站队呼吁更多的仅退款,把原本健康的电商环境搞得乌烟瘴气

水氏露西

赶紧关掉

小跳蛙

我买了一桶风油精的拖地浓缩液,商家说5斤,我一秤才4.3斤,商家说补偿5元
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies