国际站经验分享圈 国际站经验分享圈 420 人阅读 | 12 人回复 | 2024-07-06

我的创业阿里国际站店铺第64天——下午来了一个阿拉伯联合酋长国的客户,问了两款产品,说是他兄弟要这个产品,而且客户在国内有货代,这可太好了,要不然一报运费就吓跑了。但是还是高估了客户对价格的接受度了,客户说要100个玻璃罐,产品价格都不到一块钱,你们说这能有多少利润,价格也是不能降了。

发了第一款价格给他,他已读,等发了第二款价格后,他没有阅读了,可能第一款的价格就已经吓跑了他吧!

我的心态倒是佛系了,不急,等等。

那个斯里兰卡的客户真是令人不懂,上次说要的订单,一直不付款,但是我每次发产品的时候,他又都点赞,感觉点赞是习惯一样。

还有好些社媒用户也是这样,把我发的产品点了个遍,但是也不联系我,也不留电话,可能纯粹就是看到美图点个赞而已吧。

有一个用户留了电话让我加他,也是个斯里兰卡的,问我要目录,那么多产品,怎么给你目录。我让他去看我发布的所以产品,喜欢哪个就找我报价。

他就让我去报了一款,我一看价格就觉得他消费不起,果然发了价格了,已读,没有下文。

我是猜到了的,那就let it go吧,留不住的。

他们这些国家的估计得非常非常便宜的那种,几毛钱的东西,还得好看,哪里给他们找这种东西?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

美好生活

国际站上客户一个报价问几十个供应商,能脱颖而出不容易

静静丫

这是你的主业?

灵魂鞋匠

礼让行人

慢慢

jULIAN

卖玻璃瓶?能赚多少钱?都是抛货。 我以前做过塑料吹塑瓶,酒吧摇摇杯鸡尾酒杯之类的,十年前,老板阿里巴巴会费都挣不出来

淘宝女装小卖家

美丽

隔壁大哥

是啊

天天开心哦

都是垃圾客户

淘宝这样玩

平安快乐就好

whut18f

你没有固定的产品吗?

京东张楠

大吉大利

微信用户

接到单没?我也快交钱了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies