淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 216 人阅读 | 29 人回复 | 2024-07-05

你要是申诉,我就要抽查你,处罚你!
然后附一张抽查后处罚的公示表,全都是抽查不合格,已执行处罚的,就没有看到一个抽查合格的。

淘宝现在都这么赤裸裸的威胁卖了吗?

最近一个买家在我这儿买了50多元的一个东西,然后申请退货退款,寄回货物,我们赠送了退货运费险,他寄回来不用付运费。然后收到货后,发现不是我们家的东西,就拒绝了退款。但是淘宝介入直接退款成功了。

我准备申诉,就发现了这个提示,搞得我都不敢申诉了。有人会说,只要你东西没问题,怕什么抽查?我只能说:欲加之罪,何患无辞?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 29 个

淘宝天下

淘宝网的规则咱们要仔细阅读,这种要跟快递员当面确认的,拍下开箱视频,如果退货货不对板,必须拒收。拒绝退款理由写明,不是自己店铺的商品,开箱验货后拒收退回,上传开箱视频。淘宝网客服说要八面完好。

自然醒

商家太多了。砍一半的商家都不少了,。

做淘宝的夏木

淘宝有自营天猫超市,它可能自己忘记了,有空点醒一下它!

一个大橙子

淘宝越来越E

zzy

淘宝这是违法的

淘宝直播子悠

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

炮腾大叔

如果是真的,你别发文章,你是让大家都学习然后都关门大吉,应该积极和客服沟通。

杯光凛然

遇到这种问题,我会投诉快递贴错货,让快递处理,我们不会和买家纠缠

千年老妖

我这里还有个买家退错货的,我都准备直接退款了,因为拒绝后平台介入也是退,上次一个买家洗了退回来,旺旺也承认衣服洗了,结果平台介入还是退款了,踏马的

做个友人A

请补充 :如客人只要修理产品或换货,平台禁言让商家无法回复,小二介入要客人仅退款,运费,态度问题,产品质量差等下手  言论自由控制 ,禁止 商家和买家 正常的回复 平台设置检索词语表罚款功能如运费,为什么,自己要改地址的,等都是罚款 恶意控制 低于 成本价 倾销 不给流量关小黑屋

清幽

怕抽查还做什么生意

镇关西

上个月遇到一个同行(看到收到地址有铺名)拍2件退1件,我直接找快递。因为它是在平台上叫快递上门的。订单是2件,收回是1件,后来快递找它,给我退钱了。

Walker

打击报复

念桥边红枣

电商平台已经事实独立了,有自己的法律,并且顺利实施四年,养

外贸鬼手马龙

我产品一年被抽查几十次,不用怕。

老赵短视频

只要检测,必出问题

江齐聊拼多多

抽检公示在哪里看

新知零

第一,提价百分之十,第二,布局其他平台。明白了吗

nina

没有公平公正可言,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies