淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 283 人阅读 | 31 人回复 | 2024-07-01

流m淘宝,我已经为各位趟路,买家自己承认是个人原因退货退款,但他执意不要脸的选质量原因退货退款的话,淘宝系统默认秒通过,运费卖家承担,此时,退货到达一定不要让快递做签收,也不要个人同意退货退款,必须拒绝,否则狗宝会说你自主同意的,不支持你申诉。即使你的操作都是按平台小二指导操作的。所以,不要相信现在的狗多小二,也不要为买家考虑,不要发善心。退货邮费淘宝仅退款

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 31 个

钢镚儿运营说

可以用它的方式对付天猫超市

戢祖丽

奉劝各位淘宝卖家同胞,可别沾定制、组装的东西,一问怎么组装,立马弹窗退货退款质量问题,运费卖家承担

一头蒜

我们店一样的,去天猫自营玩吧

李煜羌

遇到一件非常恶心的事,顾客收到机器,问是不是不带加热功能,问能不能退,我还没回复。系统直接给顾客发了一个退货退款链接,恶心的是竟然给顾客的理由是“质量问题”退货退款,还贴心的说卖家承担运费。我问顾客这明明是你买错了,怎么申请质量问题退货,顾客说系统自动给他发的,他就点进去了。淘宝现在有必要这么恶心吗?为了让商家承担退货运费。

周星星

淘宝又莫名其妙的把运费给我退回了,奇葩

以前取了个真名

淘宝现在很流氓,偷偷打开你的限售区域,还没有地方申诉,找小二就限流你

亚马逊闲哥

是的他说是你自愿同意的 我都吐了 持续申诉才赢回来 吐了

光晶姐

拒收,会钱款两空,淘宝小二现在都是垃圾,准备转平台了,淘宝给现在的管理层搞死了

大胖橘

淘宝现在比拼多多还恶心,无底线

cccyn

不用申诉,不用置气,随便找个天猫买个东西,申请质量问题退货退款,退货运费填的高高的。

卡你几哇

起诉淘宝

浓睡难消残酒

我遇到同样的情况,淘宝现在太垃圾!

斯芬克斯猫

赶紧加入仅退款的队伍吧,只要店铺给别人仅退款一单,我就仅退款天猫超市一单,已经卖了无线上网卡了,家里亲人老人能注册的账号我全部注册了,绝对不能吃亏

兴阳聊抖音

都没有底线了,想后路吧

亚马逊Harris

电动车,半年电池不行了 在质保期内,但要求把电池邮回去,锂电池,没有快递接呀,好气

菠菜奶昔

拒收退货,退拒退款,然后呢?楼主?就不会有损失了吗?

泽丘Vlog

商家别费劲了,打不过就加入到仅退款队伍中去吧何乐不为?

萝卜特

淘多多。

Hallen

夕夕不死天理难容
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies