拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 364 人阅读 | 19 人回复 | 2024-06-30

刷视频的时间,过的真的太太太快了!
最近网店没什么生意,拼多多一天就二三十单,很快就搞完了。夏款也接近尾声了,没新款可以上了。导致我现在每天都懒洋洋的,没事可干。
平时我很少刷视频,现在每天就刷刷视频,一天时间很快就过去了。
突然又觉得自己太颓废了,一天天什么也没干,光刷视频。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

涛哥创业帮

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

拼多多就是让你爆单,然后冻结10天货款,以后你就是负数

风荡鸢翎

一样

龙龙

开了几个拼多多店铺?两个店铺如果挂一个手机影响大吗?

巨皇淘宝运营

没开淘宝吗

宁石

我也是一天两个小时的活,又不想出门剩下时间玩玩手机一天就混过去了,

灰心的狼

寂静被一束光点燃,划过了云海的渲染,远处的星空在向我召唤,望着你出神般绚烂,屏着呼吸期盼。画面在这一帧渐慢,身后又有多少是圆满,翻过了云山,听世间的惊叹,就是我不管有多难,那是我一腔的勇敢。

小猪蛋妈

我一单没有

进击的超超

缺乏保障

异次元嗨客

你开网店都没生意,不要说实体店了

领跑学堂

不错

北美圈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

没单。愁死了

京东短视频副业

能在拼夕夕赚到钱的我都崇拜

速卖通小店

夏款都已经接近尾声了吗

生活万家事

这状态会废的,要有紧张感,不能班视屏。

坐井观天吐豌豆

转发了

冉甜甜

差不多 大促都是大品牌的主场

萝卜特

想尝试一下

京东视频助手

能在狗多多上挣钱的都是大老板。

想象在飞

自从618开始,就没单了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies