拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 368 人阅读 | 96 人回复 | 2024-06-30

笑死了,这拼夕夕商家能生存下去,我佩服呀,我这给我爸买了个打火机,没用几天没气了,我准备反应一下问题,刚说了一句话,商家也正在处理问题,客服就已经让我申请仅退款了,商品自行处理,给我笑傻了购物分享

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

黄家肥

服务比京东都好你不得不服

戒不掉的烟

本来我是一个很老实的人,我和商家说几句产品的问题,拼多多就弹出来叫我仅退款,本来我都不想仅退,但是你这样弹出来仅退款,我的心能不心动吗?

武诗海明

我在淘宝买的东西,只要敢说不好,立马弹框问我是否退款

半杯白水

抖音也是没法干了

魔沼蛙

拼多多的商家也太难了

Charles

痘印的东西最垃圾,想退货也麻烦

庄耀武

我也碰到过,跟商家正在协商处理的时候,突然弹出可以仅退款,货品自行处理。不过我没点同意。最后商家也妥善处理好了,感觉拼多多上面做业务的商家也太不容易,这样子很被动。难呐。

拼多多助理

都是拼多多平台AI自动识别的。只要买家稍微对产品有点疑问,马上自动跳出仅退款的链接,买家只要一点,立马就退款。

牛牛说拼多多

现在经常在拼多多上买东西,没有后顾之忧

人来人往

拼多多就是血淋淋的手

妙娃仙人

作为商家,我来说一些内情吧。1.平台强制要求2件打折,这里会有些消费者选择拍两件后退1件,而平台则是只要下单无论是否退款都要收手续费,懂了吗,平台强制2件打折-客户2件优惠退1件-平台多收手续费,完美闭环!2.只要购买过商品的客户,无论期限,几年前买的都行,只要咨询商品类问题,无论是否有质量问题,比如这个怎么用,如果商家1-3分钟内未回复,平台强制介入提供全额仅退款,期间商家无法回复,平台退款后如商家主动联系消费者退回非合理退款,会强制触发态度不好处罚,罚200元还是300元。对了,无法申诉。3.如你对白嫖消费者起诉,千万要声明与平台无关,不然起诉平台你不一定胜诉,却可能导致限流闭店锁资,最严重的话可能罚没你所有资金。怎么样,拼多多之无懈可击,就问谁能破!

仿真与数值模拟

拼多多这个平台真是无限放大了人性当中的贪婪和恶劣!

李明明

拼多多每个号每月有几笔仅退款额度,这是平台提供的福利,享受福利就可以了。

风云飘飘

我昨天买的百香果,说中果,比人家小果还要小很多,拼多多说补偿我11元,我跟店家说退货退款,人家说给我11元,我就点同意了,太小了,一个才30多克

拼多多梅老师

拼多多诚心诚意做假货,为守信的仅退款的拼多多点赞。

陈院长

从来没仅退款过,这两年谁都不容易,拼多多真的价格压的死低~

宁石

小东西百元以内客服介入很快,我前两个月买的家俱书柜因质量问题至今未给我解决,投诉至12315也还没有解决!拼多多现在都没有在上面购买了

沙皮豆

拼多多

MI购海淘

要看是多少钱的东西,几百,几千的不可能给你这样,最多拼多多发出来,是退货退款的申请,不可能是仅退款,你这才多少钱。不相信你们就去试试看
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies