拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 329 人阅读 | 86 人回复 | 2024-06-30

电商日常拼多多仅退款  大早上一睁眼给我来个仅退款,那就不怪我了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 86 个

带电的皮卡丘

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

抖音上的的商家不用密码去年扣走4元是叫干帽记的商家,不用密码扣了4元叫我买帽孑没买一个⺝后红包不见了,找抖音也不管。

小Y聊京东

生鲜可以仅退款,因为不退货,我第一次买生鲜全坏了还是很早的时候,淘宝卖家让我仅退款的,其他的为什么仅退款?都能退货

小城故事

我在拼多多上从来没仅退款过,而且百分之95都留下了没有退货,没差评,电商人不容易

她与疾风皆过客

不是的拼多多也挺严格的,如果没有严重的质量问题退款不是那么好退,比如能使用就和商家协商退多少钱,不是全退。

高yank

我在拼多多上买过一个铝合金货架,特意买的铝合金的,同类的铁的一般200左右,铝合金材质的就一家卖,要500多,跟卖家确认了是铝合金的后下单,到了后感觉不对劲,跟图片不符,反而跟别的家卖的铁质的很像,工作的原因,我能接触到手持的金属检测仪,果然不是铝合金的,我找卖家,卖家扯皮,说自己小本经营,别为难他,我都气笑了,后来卖家骂我,我投诉拼多多客服了,卖家说自己是小孩,不懂事乱说的,但是就是不同意退货退款,拼多多客服裁决,退给我500,东西自己留着,我不同意,我要求退货退款,运费卖家出,然后拼多多客服同意了,让我联系卖家退货,但是卖家不出运费,我估计那么大的东西,运费估计也得小一百。我接着找客服,客服直接全额退款,东西让我自己留着

Fang

做拼多多要佛系,否则亏死不知道,算着有钱赚实际亏钱

人来人往

最后一句是啥意思,真的没看懂 是骂顾客的吗?如果是的话,拼多多会让商家很难受的!

吾欢喜啲嘢食

拼多多一次收割几百个亿、也许没有人管

请叫我蛋挞

美团,饿了么,拼多多养了好多网络乞丐和犯罪分子。

茶人孙明伟?

我认识有几人这段时间专门在拼多多买20块钱左右的东西,然后申请仅退款,再然后把骗来的东西拿去卖给当地批发市场的老板

拼多多助理

拼多多买东西,没发货申请退款了,退款通过以后东西收到了,我联系卖家把货款给卖家了。

哒哒哒

我前几天在拼多多上面买了一箱方便面漏油了,算下来合到一块二毛多一包,客服硬是说只退款1.2元,后面多多介入,问我需要退补多少钱,我填了个2元

拼多多金策

范闲能不能治治拼多多啊,全靠你了啊!要是能治它,我可以冲10年vip,

馬大胖

我在拼多多上从来没仅退款过,而且百分之95都留下了没有退货,没差评,电商人不容易。但是有的电商真不是东西,给我寄错了,反而问我要钱,一会说没有了,一会又说停产了,明摆着骗人,气的我来了个仅退款,没给它差评就是好事了

拼多多颖颖

消费者真的跟商家无法共情啊 买的玉米,号称260g均重,收到的220g均重,最小160g。 这很明显的缺斤短两,以次充好,欺诈行为。根据消费者权益保护法55条,应该赔偿我500元。 既然商家有错还不愿意协商,只能投诉举报。 对违法商家客气,就是对合法经营者的伤害! 拼多多给仅退款,补100的券,另处罚商家。 月销几十万单的店,竟然被关了!! 另外也已经网上审判立案,消费者要学会用法律武器,维护自己的权益! 商家欺诈行为,证据充足,该治就得治! 不拿五百,誓不罢休!

三刀不暴击

还敢骂人?不怕扣钱吗?

Sandy

法外之地

马克先生

300没了吧

自然卷

多多赶紧卖房子吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies