Temu跨境,资质没有及时上传,有遇到过这种问题的朋友吗?

问答 问答 343 人阅读 | 12 人回复 | 2024-06-29

Temu跨境,因为资质没有及时上传,还要个3.5天才能出来,现在就给我下架了一个国家,另外不给我备货了,库存就还剩二个,硬是不给我备货,申请了多次,也找了买手,没人理会。不知道还能有什么办法可以解决,一点人性都没有。
有遇到过这种问题的朋友吗?你们是怎么处理的啊,支支招儿吧
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

抖音搜可乐

发表于 前天 14:17 | 显示全部楼层

还备货?罚款我都狠还不回头

别沉默我

发表于 前天 18:09 | 显示全部楼层

我的没上传,怎么还在卖。赶紧卖完就走人了。找买手找不到,我一个包装袋,被判为要上传婴童资质,问实验室做测试,他们回复我,不要瞎搞了。

汤圆胖嘟嘟

发表于 前天 22:55 | 显示全部楼层

做 temu 的商家是真牛逼,罚款都罚不走。

晏涛三寿

发表于 前天 23:19 | 显示全部楼层

别备了,你现在己卖的也要扣款扣完的,你一个仔都拿不回来

宁石

发表于 前天 23:42 | 显示全部楼层

你质量事故被罚了8万多还做,你真的牛啊

要火直播

发表于 前天 23:52 | 显示全部楼层

买手都是原来多多买菜的采销,一直都是找不到,他们也不会让你找到,更不会让你知道他的真实姓名电话,真要是出了事情,你能找到谁

三只肥猫的爸爸

发表于 昨天 01:13 | 显示全部楼层

别去送钱了

幸运小狮子

发表于 昨天 02:02 | 显示全部楼层

本来通过核价的因尺寸图改,再次上新链接,既然通过不了,然后买的货就没用了

董刘

发表于 昨天 02:06 | 显示全部楼层

早点提款跑路

莫方

发表于 昨天 07:12 | 显示全部楼层

买手都死了,都找不到的

lwangls

发表于 昨天 07:51 | 显示全部楼层

还有2个货,不要急。 不让你备货,是因为这个品,不是畅销款。一旦断货,立马让你备货。这时候还不要急,再等几小时,系统会同时下两个单,让你备货,立即备货,当天发隔日达,并不会当误多少销售。还有就是系统会显示爆品,提高店铺的分值。 一举两得

盛世教京东

发表于 昨天 08:09 | 显示全部楼层

难搞
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies