拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 377 人阅读 | 9 人回复 | 2024-06-29

又被狗多多的优质用户白嫖他还觉得很自豪!九年义务已普及,道德修养教育还需努力!聊久了被狗多多直接介入退10元,我这还只是一天几单,真不知道那些一天几十百把单的人是怎么过的拼多多是懂省钱的 拼多多仅退款 道德底线 电商人

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 9 个

羊毛小姐姐

拼多多靠抢劫商家赚钱 ,窥舔买家

知舟小讲师

拼多多就是这样的,我卖手套袜子,有线头,他们都要仅退款不退货,他们是故意白嫖

流风

跟买家聊了半天产品怎么使用啥的,买家也没说质量问题,全程聊得很开心。狗多多就扣我3块钱,说消费者负向体验。 拼多多黄铮,高管员工早晚会遭报应的。坏事做得太多了。

杯光凛然

天天有,白嫖的都是老手,哪天不干了,我都要起诉要回来

七哥聊京东

我多让平台扣了很多了,投诉也没用

小小笑笑

人家问我机器怎么用,我视频发出去,平台介入退款成功了,真是神

汤圆胖嘟嘟

电商平台已经事实独立了,有自己的法律且顺利实施四年,养

杨译蝶

你说这些话都没违规?我就说了句“我那八块钱白给你了”被说违规,罚款等额47.99原因是他找我要了8块钱赔偿,给了他又要退货退款,然后说那个钱他不要用不了,非要退全款我就说了那句话,结果我这单合计赔了65块钱。

拓广

现在这个平台上的买家好人很少了,都是抱着想法买东西的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies