拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 316 人阅读 | 19 人回复 | 2024-06-28

多多又一次走在了对手前面,开启自动跟踪降价!
一旦发现有更低的价格,系统自动调低价格!
不得不说,多多在卷的路上是真有创新,先用后付钱、只退款不退货…套路是一个接一个!
话说,你降一块,我降一块,最后不就都是免费了吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

蔡业军

发表于 昨天 14:12 | 显示全部楼层

我让你厂于厂比价竞争,我今天看到一个小加工厂,制作香水,香薰的,那原材料真是一言难尽,早晚死在拼多多的货物安全上面,仅退款开心的命都不要了

小苹果淘宝运营

发表于 昨天 15:23 | 显示全部楼层

国家应该严厉取缔多多这个垃圾平台,它败坏了整个电商生态环境,只保留淘宝和京东

简单

发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层

黄铮祖坟在哪

蛋先生

发表于 昨天 17:51 | 显示全部楼层

拼多多只能卖垃圾东西 大家想要质量好的还是去别的平台吧

旧铁皮往南开

发表于 昨天 17:58 | 显示全部楼层

拼多多就是恶意竞争,损害商户利益赚人气,商品品质本来就垃圾,这样下去只能更垃圾,商业模式应该被监管处罚

克拉考伯爵

发表于 昨天 18:14 | 显示全部楼层

拼多多只会让行业越走越差,只注重消费者。不注重商家的模式是害了产业害了国家,中国的未来一片凄凉,支持实体才是未来

郁无望

发表于 昨天 18:14 | 显示全部楼层

拼多多上买东西,现在有的黑商家都收个人增值税了,,,

娜姐的光影笔记

发表于 昨天 18:41 | 显示全部楼层

京东的强子来看,拼多多聚焦价格,传来都是正面消息,你老人家呢,都不是我的兄弟

清尘

发表于 昨天 18:47 | 显示全部楼层

拼多多决策层一定有心理专家,把人性拿捏的死死的

菠菜奶昔

发表于 昨天 22:39 | 显示全部楼层

如果挣了点,赶紧享受吧。整体缺钱,算账的时候,裤子让这些人都穿不起

无敌幽幽

发表于 昨天 22:46 | 显示全部楼层

奇葩

张教练

发表于 昨天 22:52 | 显示全部楼层

进货价10块,自动调价后卖8元,倒亏2元

坚定

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

都可以仅退款了,跟踪这个还有意义吗!

feed流直播带货

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

越来越没有底线了

你在玩什么呢

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

羊毛出在羊身上

听风听雨

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

直接开新店,复制同行的品,改为0.01,库存也改为1,自己拍完就下架

啪的一下很快

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

咋天还有关闭X,今天直接没有了

宝儿付叶

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

上梁不正下梁歪,领导都是这样的人,才会有这样员工出谋划策,仅退款不退货,聊天说了有问题自动退款,同意自动降价等等

平姐直播带货

发表于 17 分钟前 | 显示全部楼层

痛彻心扉啊。坑多多培育着假冒伪劣。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies