拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 31 人阅读 | 31 人回复 | 2024-06-22

你说这仅退款成功后你还有理了,补偿补偿不要,退货回来我们承担运费你也不行,直接仅退款成功之后还要回来骂我们,我们商家活该呗,我们qs 以后现在急了。电商人 意不意外 万万没想到

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 31 个

土土说抖音

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

抖音的优质客户比多多更牛逼,没运费险,骂你,退货骂你,仅退款还骂你

娜姐的光影笔记

抖音都快成拼多多的爹了,敢在美国这样能罚得你叫爷爷

李白龙

京东自营能买到尽量在京东自营店买,买不到就远淘宝淘工厂,最后选其他

别沉默我

不要再说淘宝了,我发现主流媒体没有一个攻击多多的,其实风气都是被多多带坏的,多多是罪魁祸首

小闹钟

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

拼多多梅老师

发表于 前天 01:57 | 显示全部楼层

我前不久在拼西西安井旗舰店买的安井龙虾尾,这个温度在路上走了三天,到了也不联系我直接给我送到菜鸟,我基本每天到三四个快递,也不知道给我送到菜鸟驿站了,第二天我查看快递信息发现去取的时候发现就是一个很薄的泡沫箱子,箱子角都摔破了,打开里面看了一下三盒坏的,我沟通卖家给她退货退款,因为时间久了不敢吃,卖家不同意,后来拼多多平台介入给退款了,东西我也都扔垃圾桶了给卖家还拍了个照片,理解不了,100多块钱为啥不发顺丰次日达,发什么中通啊,包装也够烂的

敏姐

发表于 前天 09:25 | 显示全部楼层

这种人直接拉黑,上次买了一箱A4纸,包装破损的比较厉害,当时问了下商家聊了一会儿,拍照过去的时候拼多多直接弹出退款页面,吓了一跳!虽说是为顾客着想,但有时候真的对商家不公平。好商家好顾客才有好生意

蔡业军

发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层

拼多多为什么一个靠砍一刀就能领钱的。混成中国首富第二名。还不是靠坑商家

Chiohim

发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层

坚决支持淘宝打假不良商贩!

四叶草

发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层

唉,我开歺厅好不容易熬过疫情,放开生意又不好,欠亲戚朋友几十万,前两个月有个顾客来消费关心我说,一中午正歺一个顾客都没有,房租这么贵,他说说你去拼多多平台卖点什么,辣椒油,扣肉,粉蒸肉,之类补贴一下少亏点吗,只要一千元押金,用营业执照和身份证,这不半月前在平台上售卖自制农产品辣椒油,一共卖十单,十单都说我那个是三无产品,投报工商,,让我按十倍赔偿,,我走路睡觉头都疼。这十单每单运费十元,制作成本6元,平台搞活动充流量每单平均卖8元,最后货有些也没有退回来,还要退钱,还要赔钱,快50岁了,老实巴交的农民,没有文化,上这种档

笑笑

发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层

拼多多的平台客服对于我们买家来说确实好,但是贪便宜去拼多多买东西的话质量确实又差。上个月贪便宜拼多多买了个电驴子600多块钱,结果一个月左右电池就不赖用了,跑他么10公里都跑不到,我在跟客服沟通怎么处理的时候,结果弹出了平台客服的处理意见:第一个直接退200多块钱不退货。第二个,退款退货,运费卖家处理

高yank

发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层

拼多多买家拍了两件,到货后说少了一件,我这边举证物流拍照,她还申请平台介入要仅退款,最后没辙了退货退款,问退几件,她说两件

最喜欢木木了

发表于 前天 14:22 | 显示全部楼层

拼多多坏就坏在限制商家拉黑数量,一个店只能拉黑10个,这不扯淡嘛

薇薇

发表于 前天 20:18 | 显示全部楼层

日化商品,漏液的快递不收呀,这种情况必须给他补发一个或者仅退款的。

直播带货操盘手

发表于 前天 22:04 | 显示全部楼层

刚开始那么拽,现在发视频来了

Zheng

发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层

我是真的烦那种仅退款的,每次我都主动问要不要把货退回去,商家要的话就直接退回去了,这点小便宜也占真的是,也就这样了

Jim

发表于 前天 22:58 | 显示全部楼层

美国零元购还要亲自去店里拿, 中国零元购快递员直接送货上门!

腿毛森林

发表于 昨天 02:24 | 显示全部楼层

感觉这是卖家前期沟通的问题啊 他说换货你就给换嘛 运费还要买家出肯定不对的 因为是货物质量问题 当然仅退款也是不道德的 各打五十

淘宝电灯泡

发表于 昨天 02:26 | 显示全部楼层

我不信它扔了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies