拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 202 人阅读 | 16 人回复 | 2024-06-20

拼多多买东西一年了,哈哈,在售后期,商家不管,平台客服也不管,有什么办法能治

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 16 个

麦客

发表于 前天 17:26 | 显示全部楼层

这盒子花多少钱 在闲鱼找别人刷一个机就可以了。

要火直播

发表于 前天 17:53 | 显示全部楼层

拼多多官方客服管,急眼能仅退款。

站长小优

发表于 前天 18:36 | 显示全部楼层

这盒子我在淘宝买的都没用

牛牛说拼多多

发表于 前天 22:11 | 显示全部楼层

也是开玩笑,不找厂家, 找拼多多,我都要笑哭了,我都替这些购物平台敢到不公。

慢慢

发表于 昨天 02:12 | 显示全部楼层

白嫖它

微商优优

发表于 昨天 08:17 | 显示全部楼层

只能说活该拼多多买了

上海任涌律师

发表于 昨天 09:16 | 显示全部楼层

强盗拼多多,一个重物发过去买家使用一个多月了,突然收到站内信被扣运费25,一查还退款成功了,等于我这个东西免运费让买家用,用到他不想用了还出运费帮他退

研学营

发表于 昨天 10:27 | 显示全部楼层

不可能不管,找拼多多人工客服处理。

你在玩什么呢

发表于 昨天 13:25 | 显示全部楼层

拼多多不要卖大件 客服会说超出失效无法处理根本不管 不要买大件谁买谁上当

人人都在直播

发表于 昨天 15:01 | 显示全部楼层

起诉啊

Jim

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层

下载个其他app就好了!

京东视频助手

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层

一年了还以为一个月

灵魂鞋匠

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

买的时候怎么没想到有这一天?你不是价格觉得便宜吗?以为已经捡到宝了,现在所有商家日子不好过。像您这种情况只会越来越多,好货不便宜,便宜没好货。这个道理您不懂?商家没有足够的利润,怎么支撑一个团队和公司?你以为他们多的没地方花?

幸运小狮子

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

一年了还找

情何以堪

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

上面都提示商家收不到信息!人家已经退店了

冉甜甜

发表于 18 分钟前 | 显示全部楼层

首先你也说,东西买了一年,就证明你是一年。用了一年你还想找商家换货吗?什么东西用不坏?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies