抖店运营分享圈 抖店运营分享圈 411 人阅读 | 49 人回复 | 2024-06-20

抖店就是实实在在的大骗子,你发布产品然后说你违规直接扣完保证金,没有哪一个平台这样做过,抖音小店就是赤裸裸的强盗,这样的做法跟强盗没什么两样,不作死就不会死早晚得倒闭,奉劝新进的商家,千万不要再进来,不然下一个就是你了,还是做好那些传统的平台吧!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 49 个

飞了没了

现在只有闲鱼对卖家是公平的,其它能坑卖家绝不坑买家

戒不掉的烟

拼多多也一样,先让你爆单,然后货款多了,直接冻结罚款,你刚起步就罚,也就一个保证金

momo

各位商家朋友,不知道是大家抱团助力还是平台醒悟,目前扣保证金2000已自动返回,谢谢各位了!也感谢抖音店铺平台有良知才会走的更远!!!

抖音萌洛少爷

不对你抖音应该不给我审核通过上架啊,你抖音允许我上架,结果扣店主保证金

你喜欢河马吗

你想在平台发财,平台却只是想吞了你的保证金所以,经常会有某某做抖店发了大财,某某做抖音一夜爆红。。。这些都是套路,主要目的就是套你入局 我抖店卖一单还退货退款了,亏了运费,立马关店,告知要订单成交后90天后才能退店退保证金!靠,都退货退款了,还什么产品售后啊 所以,套路看懂了吗?另外,你抖音开个直播哪怕就1个人在线观看,最终也告诉你,超越了95%的同行,继续加油,明天再来!你耗费了时间,让平台赚到了日活率和流量

想退休的魔鬼

亚马逊没有品牌直接封!

抖音搜可乐

我卖电梯配件 卖个电梯钥匙扣2000 申诉不通过 别人卖的好好的

一看就能说

我们做高原农产品,slogan“高原山珍、野性天成”一直印在包装上,卖了好多年了,准备入驻抖音,结果详情页被驳回,原因是我们涉嫌销售野生动物,帽子戴的有点大,以为机器误判,去申诉尽然没通过,让我们改图,于是我直接注销了店铺……

郭律Esq

我们是律师事务所,专业接抖店保证金仲裁

boluo

如果我说在抖音年销1千W左右没钱赚,还亏了点点,你们信吗?

某某郭

我的抖店保证金,橱窗保证金全都退了,坚决不挣平台钱

大熊和小乎

整天来邀请我入驻抖店。但是我胆小呀,我哪敢去啊?我在三大平台都有店铺。看到这个这么狠,不敢。

十河说做抖音

抖店干了几个月,收款期最长,真恶心,保证金五千。退了小半年,幸亏退了。

石気森林

现在做电商真的死路一条

西山草庐

我奇怪的是,这个今日和抖音是一个老板,你这样黑他,他为什么让你发出来呢?

赵启明

抖音是最没下线的平台,违背常识的搞法早晚反蚀他,规律破不了的,时间问题

抖音大白

我没有卖东西,想注销,抖店让我交500元保证金才可以注销,反应到上海工商局,12345不给受理,上海那个工商局根本不管。

吾欢喜啲嘢食

人家今年目标是利润赶上拼多多,各部门都在想办法

一只青

我昨天被扣了500元保证金
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies