淘宝个人卖家店怎么给买家开发票?

问答 问答 179 人阅读 | 14 人回复 | 2024-06-19

半月前成交一个订单,昨天晚上突然申请开发票,在他下单的时候,我就告诉他开不了发票,淘宝允许个人开店其实就像路边摊,怎么开发票?即使开发票,淘宝官方应该给个开口,开票扣点税多好,现在是不开票也怕买家投诉,当然买家也在合理范围,怎么办?有一样的吗?开发票那些事被淘宝限制下单没货怎么弄办没钱能开网店吗淘宝还能使用吗电商少发客户不用发票被淘宝气炸了淘宝卖家行为学

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

周翩翩

发表于 前天 17:43 | 显示全部楼层

我一个闲鱼卖家都能开发票呢

王叫兽不懂直播

发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层

直接下个本地税务代开就行了

自然醒

发表于 前天 20:58 | 显示全部楼层

去税务局申请临时发票,很简单

天生我地养我

发表于 前天 21:14 | 显示全部楼层

淘宝要求开发票,那要么你自己弄个营业执照你就可以开,要么找别人代开,给点钱。

花雷名

发表于 昨天 00:34 | 显示全部楼层

电子税务局啊

淘宝运营专属

发表于 昨天 02:39 | 显示全部楼层

不用理的,这个是平台的通用功能,只对天猫店铺有约束,其他店铺不用理会

陈德龙

发表于 昨天 02:41 | 显示全部楼层

现在c店e如果客户要求也必须开发票了哦

sunzy

发表于 昨天 09:07 | 显示全部楼层

淘宝个人店铺需要提供发票的,提供发票是税务法规定,税点交给税务的,平台只是配合提醒你完成。按照道理路边买个西瓜都可以要求开票,理论上是这样,实际没人这样做。

柚子胖橘

发表于 昨天 20:39 | 显示全部楼层

税务 有代开的

阿兵随笔

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层

下个税务app 以个人名义开发票

千年老妖

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层

说得好

人体描边大师

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

哪个城市能开

可乐先生

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

个人店不用理会客户开票,平台会处理给客户,产生的税费平台会扣你的就好了

蜂蜜蜜柚子

发表于 7 分钟前 | 显示全部楼层

去税务局代开就可以了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies