淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 295 人阅读 | 103 人回复 | 2024-06-18

淘宝上的商户未按照约定的时间发货,联系客服无人搭理,客服投诉回复24小时处理,今天淘宝店小二说商家未有保证金,无法处罚。大家看看淘宝和商家是怎么样狼狈为奸,坑害消费者的?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 103 个

撇撇嘴

超时就退款,没什么,就怕京东连申请退款都更加困难!

一九四二六

我在拼多多买了一本资料,两天没发货,问卖家卖家不说没货,问一次就说今天发,过了又没发,四天了在问,他才说没货,找小二不知道对卖家有不有处罚,我希望是有,因为没货你第一时间告诉我,我会申请退款,不告诉我,那就是卖家的责任了

没错

淘宝这样下去会越来越没落

运河游虾

人家商家都倒闭跑路了,别说淘宝客服管不了,警察叔叔也帮不了你!罚款你就别指望了,这要怪也只能怪平台没生意,让商家看不到希望,跑路了!

败给温柔

我是异性签收,客服不说话,淘宝客服催也没用,退款商家保证金不够,补发商家就不理人,天天就是催,问你们难道找不到商家,答我们是客服,没有那权限

醒醒鹿耳朵

你的信誉度能差到极致了吧,淘宝不管你,建议你去实体店买,然后去索赔

波哥说拼多多

这个买家真的不是东西,卖家都破产了还干他

苟大富

之前在淘宝木马人店铺买的凳子收到破损了,提交了退货退款,原因写的破损瑕疵。结果有个什么平台介入,上来就把退货原因改成不喜欢不想要了,平台拒绝给出说法

清幽

这种人不管是淘宝,拼多多都多。过时没有发货就退款就可以,何必这样那样。这样做的意义是什么?

像我这样的人

淘宝已经完犊子了,啥啥都不行,处理问题没有,客服没有,百亿补贴更是笑话,什么买贵必赔,结果是24小时内,真特么可笑

跨境淘宝人

2月25日13时52分 淘宝官方客服明确承诺:该290元无门槛红包过期可以补发(5月过期)。于是准备618买东西。。。。。。。。 6月8日淘宝官方客服107204说:查了通话记录,虽然当时确实承诺了补卡,但他们不用守承诺,也不会讲信用,所以可以不履行承诺补卡。 已经公开的这么无耻??这么无法无天了吗???!!

戢祖丽

淘宝说来说去就那几句,这几天气的我把买的小鸡都影响的伤没了

淘宝运营黄小莫

我在淘宝上买了个2年没用可以换新的,正好在2年保质期内没用了,商家不让换。投诉客服,客服说不能退,我说换。客服硬说不能退。换和退都搞不清楚。从止再也没在淘宝买东西。

强势ob

淘宝平台不作为深有同感,平台不作为

群玉山的管理人

昨天遇到同样的处理结果,连回复的话术都和你一样

超人惹王安妮

你不会退款吗

普通人

客服没什么鬼用,我也投诉过

老赵短视频

得饶人处且饶人,换一家买不行吗?又不是就他一家卖

要火直播

求求你了,别霍霍电商了,以后去实体店买吧,他们买2年包退
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies