淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 357 人阅读 | 52 人回复 | 2024-06-15

淘宝的规则已经凌驾于法律之上,不需要任何事实依据凭证,直接给商家定罪。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 52 个

Fanny

淘宝已经无法生存了

新知零

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

阿里系完犊子了!除了消费情怀之外有哪点比得上拼多多 京东 唯品会 抖音 快手的服务态度和质量!

以前取了个真名

抖音店比淘宝狠多了

杨小喵

根儿在狗多多

寒露

淘宝没有拼多多高管的能力建议别乱跟风,遭殃的最后肯定是淘宝而不是拼多多!!!

知无不答

知足吧,又不是仅退款

理想三旬

习惯了就好,现在的淘宝已不是以前的淘宝,特别今年学了狗多多之后,越来越没底线,12年淘宝卖家

庄耀武

拼多多带的好头

闹来闹去不闹心

淘多多,大家全部调高价格。

淘宝运营课堂

这都是拼多多,把淘宝给逼疯了,让拼多多带坏了,要更名为淘多多

卡哇伊大魔王

拼多多:我玩剩下的

阿龙叔叔

拼多多退款理由倒是不会作为实际凭证,像这种退款不会计入商品考核,不知道淘宝退款理由会不会计入

老汉是个老白菜

淘宝也遇拼多多一样坏啦

狂怒

质量问题,淘工厂拒绝仅退款,官方双标对待商家和淘工厂。

锄禾我日当午

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

商业行为,有其本身的规则,不要什么都扯法律之上,因为你可以选择不做,说一个实体店的事。 我在某大型超市APP买了香蕉,他们的水果摊位是外包的(给租金自负盈亏),后来送过来的时候品质不好,我就拍照片发群里了,然后超市方马上就把钱退给我了,而且说的香蕉不用退回! 这个过程和多多仅退款有什么不一样吗??同样是商家入驻,同样是仅退款,同样是没经过商家同意!超市后面会不会扣商家的款??我猜应该会,但是我作为消费者不需要关心,我只认超市(平台)就可以了,你商家入驻平台不知道有仅退款吗??不同意可以退店啊,找一个没有仅退款的平台不就可以了??消费者认可你几个平台找光也会来找到你的!你怕什么???

研学营

还不是因为拼多多这么干好几年了国家当没看见一只没有处罚拼多多,既然拼多多都可以那所有平台都可以模仿。

运河游虾

光是淘宝吗?现在所有平台都是法外之地

知你所知

怎么没有淘宝小二来要订单号的

拼多多辰星

都是被拼多多给逼的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies