淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 363 人阅读 | 46 人回复 | 2024-06-15

如图,买家七天无理由退回的衣服没有了防盗扣,有洗过的味道,被拒收后申请介入,小二给改成了描述不符或质量问题就已经是很炸裂了。

但是更窒息的来了,这个明明是小二判决的退款,联系客服申诉的时候,客服却说是商家自己同意的仅退款,并且还给出了商家后台不存在的操作记录[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

细思极恐,大伙评评理吧淘宝差评严重吗仅退款违法吗仅退款是否触法郁闷的购物经历爆料

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 46 个

像我这样的人

打不过拼多多仅退款京东淘宝只能以身入局,彻底把水搅浑,激化矛盾纠纷,逼迫出台政策改变

小笙公子

客户自己都承认少退一件,淘宝核实后还是全额退款,天理何在

南宫昊

今年的小二是不是在拼多多训练过。都是多多的味道

胖成老虎的橘猫

补偿款已打给买家,买家又申请退货退款,多多介入直接同意,事后让我自行联系买家退回补偿款!!!

一耕哥哥

如果你做过拼多多的话发现拼多多更恶心

漫步河边的猫

淘宝现在这么恶心了吗,赶快起诉吧

斯芬克斯猫

包庇买家,罔顾事实,淘宝已沦为了三流平台!

陈小苏

我昨天就仅退款,新到的衣服冷水洗褪色严重,联系卖家,地址是发过来了,洗过拒收,聊天记录明确晾干后退货退款,卖家不回复没办法我就仅退款,没洗谁知道会褪色自己产品不行,怪淘宝,我都不怕卖家起诉,自己保存好证据等着它

hlo

淘宝又在作死

以前取了个真名

天猫现在全都是这样了

淘宝笔记

习惯就好,这已经是淘宝的基本操作了!影响二次销售的可以退,穿了一个月的可以退,你打电话问商家客服,他会告诉你,你没有问题,你的都是对的,但是需要判决结果为准

优秀永远闲

淘宝不死天理难容

TALON

这样搞下去,天猫店面临大量退店潮

大胖橘

淘宝的店我也准备退了

眸中尽是星辰

淘宝现在无底线的欺负商家,我的也是客人来收货17天了来联系要退货退款,然后申请了仅退款,淘宝给秒退了,不知道他们的评判标准是什么,永商家的钱讨好买家?本来现在生意已经很难做了,申述还不成功

淘宝运营黄小莫

淘宝比拼多多人性化点,瓶多多早就退了

81one

你这是天猫?

黎清月

知足吧,没仅退款就不错了,现在淘宝拼多多都是这!反正损失的不是平台

天生我地养我

淘宝从去年冬天开始就在作死了,今年嫌自己死的不快,作死了玩
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies