淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 441 人阅读 | 31 人回复 | 2024-06-14

我今天去面试一家公司,电商运营助理,在boss上说,我没有经验,我以前只是在阿里巴巴负责公司的官网,他说可以,去了那里之后,我跟他说实话,他说你什么都不懂,那你还做运营助理,我说我boss上我问过你了,我说我没有这个经验,你可以接受,我才来面试,妈的,一个破逼公司,还要4个人轮流面试(共6个人),问我会不会打包,会不会发货,会不会上架,会不会客服,会不会处理客户投诉,怎么样店铺在抖音上榜流量多,在淘宝和拼多多上榜,如何规划自己在公司的未来,怎么为公司节省最大化。我只是来应聘运营助理妈的,要我干这干那,因为工资不包吃不包住3200(还很光荣的说,附近谁都没这么高),什么破逼公司

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 31 个

樊荣伟笔记

我今天也来面试亚马逊运营助理了,也是没有经验的,也不知道能不能成功。

跨境电商创业者

自己做不香吗,现在国家大力扶持跨境抓住这波机会,自己翻盘可以一起交流

daka

我前几天也去面试,boss上说是8000到13000,去面试,说他的类目退货率50%,客单价100左右,说给我一家新的拼多多店铺,底薪销售额减退货额,一个月10万以下3000,10万以上6000,。如果开车,需要roi10以上,

涛哥创业帮

清明节去面试个拼多多运营,主动找的我,我说没经验,hr说没事有人教的,结果去面试公司就一个人,面试完说应该有二面清明节后,清明节后直接同意我暂时没见二面,没看错,是暂时没进,我直接删对方微信,心理想一个两人的公司居然还有一面二面

lazar

不受那个气,自己咧

宁石

这种公司适合小白摸鱼练手的

石気森林

老板想培养你,不过你的做牛做马一段时间,不过3200的工资这么低,一个月累死累活估计你还得欠老板钱

nina

3200很高了,

兮米两只

他的要求其实不高,做过电商实操的都知道

炮腾大叔

额 我们招人 也经常碰到一些年轻人,没工作经验 没技术 又要求工资高 福利多好,然后又不愿干累活杂活 要在那些技术岗位上。

黑灰指路人

他们可能不是真的想招人,可能只是想从你嘴里套点话,学点实战经验。这成本可是最低的,也是最直接的

三姐爱抖音

你确定是3200,会不会少说一个0呢

速卖通公孙冰

你要是这些都能做了,你就是老板了

南风

哎!生不逢时,马云那时候创业的时候就18个人

易驻猫

小公司如果做得好。学到的是能自己单干的能力。全面

邱先生

我6k都不去,不包吃住,到手里生活房租一扣没多少哦

蛋先生

我想问问,会打包会发货会客服会处理售后,会上架产品,会报活动甚至会些运营工资能开多少

feed流直播带货

现在骗局多,我女儿找工作也遇到你同样的情况,

糯糯仙女

相当于以前销售导购店员的工作
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies