亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 253 人阅读 | 45 人回复 | 2024-06-14

我们也是这么干的,2020年开始做亚马逊,刚开始我一个人在做,边学习边摸索,试错成本太高了就这么懵懵懂懂做了3年,利润低各种卷,天天发货还不赚钱。2023年初复盘这三年做过的所有产品,把不赚钱的品都砍掉了,只留下利润30%以上的品,把这些品复制到几个小店,把握住整年推广节奏和补货进度,2023年把前面3年亏的小100w全赚回来了,2023年年底一算卡上还多了200w现金。今年扩大了办公室招了3个助理,教他们最简单的选品模式,给了他们一些已经维护起来的供应链资源,现在做了2个平台一共8个店。每个月的利润都很可观,大几十万利润打底(之前想都不敢想)。之前三年的沉淀积累都在今年爆发了。也没想着把盘子做太大,船小好调头,就10人以内的小公司最舒服,把作图,打包贴标,发货等耗时间的活全都外包出去,我们时间重点花费在选品和老品链接日常维护上。其实模式跑通了,直接复制就行,市场在变,我们卖家也跟着及时调整。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 45 个

亚马逊琴俊

可得了吧 亚马逊现在根本不行了 都被temu卷死了 我们这边做亚马逊的很多 以前反倒是赚钱的 现在temu一上来 价格都打乱了 根本没利润了 你还大赚 还扩大办公室 明显是骗子

西海四太子

你说2020年做亚马逊大赚了一笔,如今却亏了我还信一点。

Always

我同学去年开始做亚马逊,FBA,卖毛绒玩具,总共花了不到一万七,现在每个月能赚一万多,你那一百多万是怎么花的

白羽流星

快告诉我学费多少,我工资到了

石気森林

到底哪年开始做哈哈哈

wangye

快说卖课吧,我都等不及了

速卖通新星

多少钱,我急,

李教授讲直播

快带带我怎么跟卖

呵呵哈哈哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我是韭菜,快告诉我怎么报名

张教练

牛逼,我在第一年,就不做了

淘宝童装沐沐爸

你懂的

江东暮云

这个文案已经被用烂了!换一个吧

炮腾大叔

吹牛逼的,还不过脑子,30%利润,一年300万,加10个人,还有房租,货款,其他费用,别人都不懂算帐,你是神,

七落珞

多少钱一节课。我报名

新知零

我很傻钱又多,有没有卖教程的

速卖通3C

晚了半拍,我们已经被收割过了

北美圈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

跟对人

Walker

有几个能抗住亏100万的?

牛小顿

注重细节
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies