淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 355 人阅读 | 72 人回复 | 2024-06-14

恶心的淘宝。脸都不要了,客户使用了两年的订单,用最近的订单申请退货退款,小二楞是判退款,这个客户也够不要脸,116的货物退款167,白嫖了51元,都看看淘宝的嘴脸吧,气死商家不偿命的

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 72 个

yiyins

在小红书上面➕的周大福的 买黄金用淘宝付款,能买吗?

培根加果酱

起码寄了个东西回来给你,没有仅退款。

老赵短视频

越来越难干,快成淘多多了

曜文

淘多多

卡你几哇

为何拼多多那个始作俑者,各个夸,却只会骂淘宝…………说明淘宝之前是相对比较公正的,但是耐不住人性啊…………国家以垄断为由不让二选一后,还重罚淘宝,然而拼多多却可以使劲要求商家,上架就必须比淘宝便宜,然后让客户含羊毛……这就不违法吗?淘宝客户不停流失………………人家就活该倒闭吗?但凡阿里巴巴可以无耻一点,拼多多就起不来………………

willxue

快去更多多报复啊!

卡哇伊大魔王

上次拼多多这么搞,拼多多自营就全线倒闭

古德

说明你没有给淘宝多交广告保护费

老汉是个老白菜

没了马云的淘宝。。。。。。。。。。。

遥遥领先

所以别乱承诺保用多少年,质保多少年,出了问题淘宝就会处理

败给温柔

淘宝现在这么怂了嘛,看来可以慢慢回归了

校招星计划

我知道了你卖东西淘宝给你加价了,

上海礼羿

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

zzy

淘宝已经垃圾

年年盼年年

我前些天也遇到顾客买了退货退回用了几年的坏了的产品,但是我申诉成功了,淘宝给我退钱了,不过有没有扣白嫖党的钱我就不知道了,订单是还在退货途中就成功退款关闭了的

淘宝天下

淘宝再这样堕落下去的话,最终买家和卖家都没了

风荡鸢翎

刚刚被香港用户掉包一个,第一把锁用了2年,说坏了,然后拍了新的,把旧的退回来了

醒醒鹿耳朵

淘宝现在是无法干了,比拼多多还流氓,不顾商家的利益,当舔狗,去跪舔消费者,难道商家都跑了,淘宝就越来越牛啦?

小笙公子

@淘宝商家客服小二 @经济观察报 @南方日报 @人民日报 两年前的还退?还有没有人管了,败坏社会风气!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies