闲鱼卖家圈 闲鱼卖家圈 223 人阅读 | 16 人回复 | 2024-06-14

看看现在的电商平台一味仅退款讨好买家,把商家逼成什么样子了。
我在闲鱼找一个东西,想看看产品有个地方是不是我要的,问多了几句产品,把这怂B商家吓得跟狗一样,以为我是那种对细节要求高的人,我都和他说了确定一下那里和我要的是不是一样的,我确定好下单他怕得不敢发了,我在闲鱼从未没退过货,我都是把商品问清楚实际情况先。
现在商家卖东西和侦探一样,要仔细甄别是不是白嫖狗,稍微感觉不对劲就不发。这样病态的电商环境,商家持续流失,买家买不到真的想要的的产品,这就是阿里学狗多多创造的好的用户体验?恕我直言,就会学狗多多,狗都能做阿里CEO
不过这商家也真怂,不会点开买家看看用户资料看看,我对异常顾客判看都会看看帐号是不是刚刚注册,评价等。真得菜,神经敏感的不得了,应该没少被白嫖糟心的网购体验闲鱼骗子多不多仅退款老手仅退款0元购物“仅退款”会促进电商发展吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 16 个

淘宝指导师

什么时候淘宝天猫也能关闭订单交易就好了

相见欢

狗都不愿意做你的生意,请问你是什么

人人都在直播

看信息好像是卖家觉得卖便宜了,你出这点钱不卖给你了

羊小羊新手日记

闲鱼还好 还能取消订单

杨小喵

我是商家,买家问题超过五个的一律交给机器人自动回复,问题越多的人事也最多

神奇卖家在淘宝

我是卖家也这样干

淘宝女装小卖家

咸鱼不一样,这是怕你到手刀

李小朝

我有一次遇到一个人,三更半夜的连续拍错好几次,他跟我说要com后缀的域名,拍的时候却选择一个企业邮箱拍下,叫他退款重新拍,没想到他第二次拍了一个xyz后缀的,我说大哥你自己想要什么难道不知道吗?提醒了为什么还会拍错呢?他却怪罪我,说我没给他整明白,后来直接把他拉黑不卖了,也不知道他是闲着无聊还是真的理解能力有问题。

张继英

我是卖家,买了个东西货不对版,找卖家本来是想批量进货的,顺道提了下这事,本来是想如果没有图片款就不进这款进其他款,结果被卖家阴阳各种劝退,内心真是五味杂陈啊。这电商各种奇葩规则再不改,真不知道会变成怎样!

忙果云税小小果

闲鱼就这样啊。不想卖就是不卖给你。付了钱也可以关闭 没毛病

wangye

看来还是得去咸鱼发展了

六点

闲鱼一直是价高者得,有多个买家询问,卖家会优先给价高的或运费少的或信誉极好的!我找过很多低价的东西下了单都被反悔取消订单,然后卖家加价卖给了别人

Joy

电商现在是真栓条狗就能取代大部分高管,手机行业也是

Blessing

闲鱼平台一直都是这样的,这就是实体店的规则,买家可以选择卖家,卖家也可以选择买家。

TikTok拽姐

这样多好,双向选择

刘嘎嘎

咸鱼利润太低了,我遇到事多的直接不回复,懒得伺候
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies