拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 204 人阅读 | 26 人回复 | 2024-06-13

拼夕夕太给力了,前几天买东西,商家发错款式了,我找客服求说明情况,夕夕官方客服检测到我有问题待解决,直接介入,我点开链接有几个选项。可以退货退款,可以退款不退货,也可以部分退款,我问了我家孩子,他说这款也可以用,后来我就选了部分退款,给了我3元无门槛卷,最近买东西基本都是在夕夕买的,夕夕比较便宜一些。某东某宝基本不用了,体验很差。网友们,你们都在哪里网购呢?分享网购省钱糟糕网购经历

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 26 个

摄影师阿清

淘宝14元以下大把,夕夕80%比淘宝贵,现在淘宝服务更好,夕夕退货5次没运费险,淘宝无限退货!

念桥边红枣

谁做谁亏的平台

Fallin

我在拼多多买了一个晒袜子的,带夹子的架子,很便宜哦,才9块,,结果我用了两个月,从上面掉下来就摔碎了,你没听错是碎了,塑料的质量实在是太差了,,,后来我在淘宝官方店买了一个20多块钱的,看起来差不多,,不过直到现在我用了5年多了,摔过无数次一样完好无损,你说这20多块钱比拼多多的9块钱更贵吗?这就叫贪小便宜吃大亏,就是买的便宜,用着贵。 。。。。从此以后从来不在拼多多买东西,真的是非常垃圾。

速卖通3C

平台扣商家3元给你,然后告诉你是平台补贴的,典型的花别人的钱买自己的口碑,而且这3元是券,是券,是券,重要的事情说三遍,如果不使用,那这钱平台就黑掉了,你想想整个平台上这样被黑掉的钱有多少?

TikTok拽姐

扣了商家的,转身为自己立牌坊。这平台还是背景强大。

TC朱

肉多多哟,拉低了中国人的素质,放心吧,以后穷人更穷

优秀焓焓

有一说一:拼多多客服真的为买家着想,只要卖家回复的慢点拼多多客服马上就会介入,不管解决的是否满意,最起码感觉平台是一直在维护消费者的利益

Shneuy

最近买东西出点小问题,拼多多介入就跳出点击全额退款,想想商家多么不容易就算了

夏啦啦

拼多多都是补贴穷鬼买东西的。

默涵道晚安

平多多体验也不怎么好,咨询问题有一句没一句的,卖家故意拖延回复时间,吃力的很

高桥凉介

裤子穿15天炸线,标准身材。质量太差,要那仨瓜俩枣的有何意义,

Zeal

偷偷告诉你,我各个平台都有店铺,拼多多卖最次的

Rosa

偷偷告诉你,最次就是拼多多

小李先生

偷偷的告诉你,我所有平台退回来的,穿过的,用过的,质量问题的,都在拼多多处理,希望你喜欢

石気森林

没点仅退款好样的

水氏露西

我上个月被平台自动退款了2单,单价5.69元的。昨天一起去手机法院提起起诉了。现在管不了那么多,每个月都起诉一次

阿豪超人

拚夕夕的托

悯之

发错了,留货退 3 元很正常,如果真不喜欢就退货退款,这种情况就是平台不推链接,找商家,商家也愿意补钱的,仅退款只针对假货,以及商家态度恶劣

想象在飞

良心买家
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies