淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 176 人阅读 | 84 人回复 | 2024-06-12

今年过了快半年了,做电商亏了4个多了,运营也要走了。店铺也没什么起色,推广吧亏推广费,不推广啥流量没有。
一直想等一个转机一个希望,给自己画一个饼,有必要再坚持坚持吗?现在放弃原来的努力和资金就算彻底亏完了,坚持下去可能会亏更多,进退两难。
兄弟们给点意见,听劝!
电商商家太难了网店经验分享分享小爆款心得没钱能开网店吗学习如何做电商喜欢爆款的理由小白如何开网店电商运营之道学习电商有用吗论爆款的重要性
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 84 个

浩浩欧巴21

京东刷单还是有点用的,也好操作,如果说刷单都带不起自然流量和自然单,你都品肯定不大行,或者价格没有明显优势。前期价格定高点,开优惠劵和报活动拉流量,等权重起来再适当调整优惠力度。我感觉京东虽然流量不咋滴,但却是几个平台中最容易做的。我和你一样,也是京东生鲜类目。不过今年相比去年差很多。

昨夜有点冷

今年虾皮表现也是一落千丈,已经在面试找班上了。难搞啊

一播

我跨境平台一年多,也亏本6万多

陈晨辰

速卖通太坑爹了,买家可以无理由退货,出现一单纠纷,卖家货没了,发出去的运费赔了,还要赔货物退回运费,只要出现一单纠纷,相当于七八单白做了,速卖通这种无底线损害卖家利益的规则太反人类了,拿中国卖家的钱,跪舔外国人屁股,太恶心了.

海参崴渔夫

现在淘宝只能兼职做,一边上班一边做淘宝,打死都不推广,这样就不会亏本

人体描边大师

有的人赚,有的人亏了 主要看人的聪不聪明

tdd

早退出亏得少,10年淘宝路过

周小舟

买家没有淘金币,淘宝预支给买家,说以后可以通过签到等形式还,还有这操作?蒙了,我一年淘金币不知道要被扣多少钱,要不要关了?关了怕流量更没有了,

阿龙叔叔

只要淘宝不倒闭,一直坚持下去,做不好不能怪平台,要重自己身上找原因

未来十年

拼多多的话就报活动,保本或者小赔冲冲榜,淘宝就躺平吧

速卖通小店

我儿子坚持电商三年多了 亏了几十万 今年彻底不做了

冉甜甜

都躺平吧

亚马逊Harris

如果不是自己生产的产品,最好别做电商,因为厂家自己就做电商,你怎么和它竞争?电商就是高度垄断的。

阿兵随笔

做的哪次平台

兴阳聊抖音

冲啊

牛小顿

接受挑战

陈小E

赚钱买流量,不买流量又没钱赚,这就是资本的可恶之处!你的思维还沉浸在过去的环境中,时代变了!你还在原来的思维逻辑中内卷,改变是有阵痛期!在别人的平台里永远是帮别人赚流量!为资本输送利益!搞不明白这个道理,永远赚不到想要!

code4f

及时止损吧

天天开心哦

听我句劝,退店吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies